Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
для этого ребенок должен созреть, прежде всего
а для начала можно попробовать дневной лагерь тут, по местному
сейчас вариантов масса

Ну, а чем его летом занимать? С бабушкой ему скоро ездить станет скучно, я его всё лето развоекать не смогу. Если попадется интересное предложение по лагерю и он изъявит желание - почему нет?
В этом году едет их коллектив по брейку, но с ними мальчик не рвется, там 2 тренировки в день и все в основном старше. Я не настаиваю, хотя там программа интересная и как раз можно было бы и с ним поехать, это приветствуется даже.

ну... я своего "сдаю в аренду" к бабушке в маленький городок херсонской области и чел резвится все лето в своё удовольствие :) при таких раскладах ему лагерь с режимом - не интересен(в течении года режим его бесит и лето - время без графика)
Хотя на две недели в крым(до 2014)ездил пару раз, с танцами вджобывать(две танцевальные тренировки, утренняя зарядка-растяжка) ездил с бабушкой с удовольствием.
Но у него танцы - вджобывать с первого же конкурса установка и все "надо", что с этим связано почти не обсуждается

Сколько ты худеешь уже?
Мне нужно месяц выдержать. Но оно всё никак не выдается имено иесяц. Неделями только. Так и худею. Кусками

недели 2, точно не помню. Но у меня физические нагрузки сейчас просто сумасшедшие. 4 разных тренировки в неделю

Но оно всё никак не выдается имено иесяц. Неделями только. Так и худею. Кусками
я не даю себе никаких послаблений, поэтому, в принципе, довольно быстрый у меня результат всегда.

Научиться бы теперь не набирать.

Я кода читаю ваши откровения по поводу постоянного страха за детей - страшно становится. Так у вас не поздние дети

Я кода читаю ваши откровения по поводу постоянного страха за детей - страшно становится. Так у вас не поздние дети
а где эти откровения?
прикольно, что каждый видит свое...
хотя...
в каком-то плане постоянный страх за своего ребенка есть, наверное, у каждой матери
в той или иной степени
инстинкт

для этого ребенок должен созреть, прежде всего
а для начала можно попробовать дневной лагерь тут, по местному
сейчас вариантов масса

Ну, вот, он в школьный хочет. Я понимаю, что ему там налоест быстро, но пусть попробует. Если друзья тоже там будутс то, может, и понравится

а где эти откровения?
прикольно, что каждый видит свое...
хотя...
в каком-то плане постоянный страх за своего ребенка есть, наверное, у каждой матери
в той или иной степени
инстинкт

Конечно, я своё вижу. Как же мне чужими глазами увидеть?:D

я вообще сторонник того, что детей надо отпускать
чем раньше, тем лучше
пусть и недалеко ;)
старшую он доотпускалась до такой степени, что она уже не хочет - дошло, что взрослой быть нефига не прикольно :D

Ну, вот, он в школьный хочет. Я понимаю, что ему там налоест быстро, но пусть попробует. Если друзья тоже там будутс то, может, и понравится
мой тоже просит в этом году
те, кто в прошлом году был, нахвалили
но тут больше общение со школьными друзьями и развлекаловка
пусть идет, конечно

поняла, что бег - это 100 % не мое, не переношу я всю эту трясучку. После каждой тренировки практикую дополнительно быструю ходьбу с максимальным уклоном, минут 25-30. Дорожка показывает сжигание 300-350 ккал, верить или нет - не знаю.

Назад
Зверху Знизу