Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а чем его летом занимать? С бабушкой ему скоро ездить станет скучно, я его всё лето развоекать не смогу. Если попадется интересное предложение по лагерю и он изъявит желание - почему нет?
В этом году едет их коллектив по брейку, но с ними мальчик не рвется, там 2 тренировки в день и все в основном старше. Я не настаиваю, хотя там программа интересная и как раз можно было бы и с ним поехать, это приветствуется даже.
при таких раскладах ему лагерь с режимом - не интересен(в течении года режим его бесит и лето - время без графика)Сколько ты худеешь уже?
Мне нужно месяц выдержать. Но оно всё никак не выдается имено иесяц. Неделями только. Так и худею. Кусками
я не даю себе никаких послаблений, поэтому, в принципе, довольно быстрый у меня результат всегда.Но оно всё никак не выдается имено иесяц. Неделями только. Так и худею. Кусками
недели 2, точно не помню. Но у меня физические нагрузки сейчас просто сумасшедшие. 4 разных тренировки в неделю
а где эти откровения?Я кода читаю ваши откровения по поводу постоянного страха за детей - страшно становится. Так у вас не поздние дети
Я кода читаю ваши откровения по поводу постоянного страха за детей - страшно становится. Так у вас не поздние дети
где про страх?
скажи?(( Тоже страшно, за себя.страшно становится. Так у вас не поздние дети
Мне попался реально утяжеляющий кондиционер. Но голова с ним быстрее жирнится
для этого ребенок должен созреть, прежде всего
а для начала можно попробовать дневной лагерь тут, по местному
сейчас вариантов масса
а где эти откровения?
прикольно, что каждый видит свое...
хотя...
в каком-то плане постоянный страх за своего ребенка есть, наверное, у каждой матери
в той или иной степени
инстинкт

нумеро хорошо работает на живых волосах. Если сильно высветлены, может не сработать.
сплюша не писала такого, от вы чуднЫе..В лагерь боюсь, лучше со мной или сбабушкой, деточка маленькая 15 лет отроду. И что интересно: больше мальчиков касается
скажи?(( Тоже страшно, за себя.
сплюша не писала такого, от вы чуднЫе..
мой тоже просит в этом годуНу, вот, он в школьный хочет. Я понимаю, что ему там налоест быстро, но пусть попробует. Если друзья тоже там будутс то, может, и понравится
А бег?