Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ЗАЧЕМ???!!! Зачем вы мне это показали???:ридаю:
У меня сегодня на обед вареное филе, огурец и йогурт на ужин :ридаю: и завтра. И послезавтра, и .... :ридаю:

ну и зачем такие страдания?

Надо убрать нажратое ]непосильным трудом за праздники
Вроде, и не переедала особо, и ходили много. Но ели много мучного -то сендвичи, то хачапури... и как-то оно мне тяжело ощущается. Легкости не хватает

ЗАЧЕМ???!!! Зачем вы мне это показали???:ридаю:
У меня сегодня на обед вареное филе, огурец и йогурт на ужин :ридаю: и завтра. И послезавтра, и .... :ридаю:

ну что ты...:)

сюда посмотри
hh1hfa.webp

я залипла. Мысли о читмиле так и роятся в голове:D

ну, баранина же жирная, вот и свинина же жирная... а филе же не жирное совсем

В баранине и свинине жир разный совсем по ощущениям после поедания. После баранины тяжести в желудке не бывает никогда. И я бы не сказала, что в этом супе именно жирность баранины важна. Там скорее вкус она дает, барашково-молочный (правильная баранина если)

Кстати, кто баранину не переносит - ее козой заменить можно вполне безболезненно. Иногда так даже в ресторанах и на базарах дурят)) это нас араб-повар учил)) и то, и то халал, но коза без запаха нелюбимого будет

Надо убрать нажратое непосильным трудом за праздники
Вроде, и не переедала особо, и ходили много. Но ели много мучного -то сендвичи, то хачапури... и как-то оно мне тяжело ощущается. Легкости не хватает

у меня, когда легкость ощущается, окружающие пугаются... такое чудесное ощущение прилипающего к позвоночнику желудка и легкости на третий день неедения:рл: на нервной почве и при отъезде деточки такой эпикфейл случался

у меня, когда легкость ощущается, окружающие пугаются... такое чудесное ощущение прилипающего к позвоночнику желудка и легкости на третий день неедения:рл: на нервной почве и при отъезде деточки такой эпикфейл случался

Это ты в моем понимании уже воздушность описываешь. Отличное состояние, мне тоже очень нравится, но окружающие , вот, пугаются, да:D

Поэтому я пока легкостью ограничусь:D

Это ты в моем понимании уже воздушность описываешь. Отличное состояние, мне тоже очень нравится, но окружающие , вот, пугаются, да:D

Поэтому я пока легкостью ограничусь:D

А чего ты при отъезде деточки есть перестаешь? Это всем мамам свойственно?
Я вот думаю о том, что придется в лагерь рано или поздно. И как это пережить. Надо бы какой-то такой, чтоб там на территории жить было можно:D

Блин, ну, сделай ты себе читмил уже, наконец! Не наберешь же ты килограмм за день, но полегчает

не наберу, да. Но это меня расслабит. Это как тренировку - две пропустить, потом идти уже не хочется. Мне осталось максимум неделю потерпеть до вожделенного размера. Потом мое нытье закончится. Извините, если напрягаю.:)

А чего ты при отъезде деточки есть перестаешь? Это всем мамам свойственно?
Я вот думаю о том, что придется в лагерь рано или поздно. И как это пережить. Надо бы какой-то такой, чтоб там на территории жить было можно:D

мне для себя готовить лениво, дома делать нечего поэтому только ночевать, вот и получается, что не ем... помидор с чесночным перцем слопала, огурцом закусила, иной раз даже в салат не изрубив, и фсё...
это не всем мамам свойственно, это мои тараканы такое устраивают.

эм, а зачем "придется в лагерь"?

не наберу, да. Но это меня расслабит. Это как тренировку - две пропустить, потом идти уже не хочется. Мнем осталось максимум неделю потерпеть до вожделенного размера. Потом мое нытье закончится. Извините, если напрягаю.:)

:незрозумію: кто напрягает?!
я вами воодушевляюсь! вот могут же люди, значить и я тоже смогу... обязательно смогу, точно смогу! но... НЕ СЕГОДНЯ!))))

не наберу, да. Но это меня расслабит. Это как тренировку - две пропустить, потом идти уже не хочется. Мне осталось максимум неделю потерпеть до вожделенного размера. Потом мое нытье закончится. Извините, если напрягаю.:)

Сколько ты худеешь уже?
Мне нужно месяц выдержать. Но оно всё никак не выдается имено иесяц. Неделями только. Так и худею. Кусками

Сколько ты худеешь уже?
Мне нужно месяц выдержать. Но оно всё никак не выдается имено иесяц. Неделями только. Так и худею. Кусками

а я не худею, я учусь не есть, то что вредно или уж если есть, то - не испытывать угрызений совести

мне для себя готовить лениво, дома делать нечего поэтому только ночевать, вот и получается, что не ем... помидор с чесночным перцем слопала, огурцом закусила, иной раз даже в салат не изрубив, и фсё...
это не всем мамам свойственно, это мои тараканы такое устраивают.

эм, а зачем "придется в лагерь"?

Ну, а чем его летом занимать? С бабушкой ему скоро ездить станет скучно, я его всё лето развоекать не смогу. Если попадется интересное предложение по лагерю и он изъявит желание - почему нет?
В этом году едет их коллектив по брейку, но с ними мальчик не рвется, там 2 тренировки в день и все в основном старше. Я не настаиваю, хотя там программа интересная и как раз можно было бы и с ним поехать, это приветствуется даже.

Назад
Зверху Знизу