Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не, мой сезон позже... хотя,можно проверить опытным путем...

...у родственника уже началась аллергия ,вот я и думаю ,может и я тудой )))

Пасиб!
А то мне говорят, что нет сериала, только одна серия, а я утверждаю, что смотрят уже вовсю:D

...есть -есть :клас: но нет всего сезона

обещали завтра привезти ттт

...чудЭсно жеж

Обычный тоже вкусный.
Но безо льда он слишком приторный и спиртом отдает

...когда-то пробовала его с крошкой из льда -очень вкусно было

А сало, да свежая (которая даже не была в холодильнике) подчеревина со светлым мясом:любов: и кстати охлажденное уже не могу. Остаток тонкими полосками и в морозилку ужЕ на строганину-шкварки

даа:пиво:
Я и размороженное могу, только надо подождать, чтоб совсем размороженное было. И с картошечкой в мундирах или печеной :yahoo:

...Девочки , а как сейчас медицина решает вопросы с увеличенными аденоидами и миндалинами ?только удаление или есть и другая терапия ?)
Илона, еще во времена моего детства я проходила курс лазерно-кислородной терапии для горла и носа. Меня каждый день возили хз куда ради этого, и стоило по тем временам немало, но эффект шикарный был - почти 2 года без проблем с носом и 3 без боли в горле/бронхитов. А до этого я была, как это щас называется, "часто болеющим ребенком". Но есть ли щас такое - хз.

ты сильная желудком такое пить
Мой желудок такое выдержал бы, а вот сердце - вряд ли.

...аллергии быть не может ?((у меня чёт ощущение ,что простуда переросла в аллергию (((из носа льет и кашель противный
А мне кажется это вирус щас какой-то. Уже несколько знакомых с такой фигней за последнюю неделю.

А мне кажется это вирус щас какой-то. Уже несколько знакомых с такой фигней за последнюю неделю.

У меня пересыхает нос и закладывает по ночам. Нафтизин помогает.
Тоже природу не пойму

Илона, еще во времена моего детства я проходила курс лазерно-кислородной терапии для горла и носа. Меня каждый день возили хз куда ради этого, и стоило по тем временам немало, но эффект шикарный был - почти 2 года без проблем с носом и 3 без боли в горле/бронхитов. А до этого я была, как это щас называется, "часто болеющим ребенком". Но есть ли щас такое - хз.

Мой желудок такое выдержал бы, а вот сердце - вряд ли.

...я для себя хочу понимать ,как теперь с этим живут (((мне аденоиды удаляли - выросли снова (((...проблемы с дыханием и простудами остались , я прям очень чувствительна к чужим инфекциям

...может и вирус , но хоть температуры нет (((обломала все планы эта простуда
спасибо)), держусь. На выходных достану велосипед:D

...а я дополнительный :D желудок и наверное печень )))кушать много всякого буду

...я для себя хочу понимать ,как теперь с этим живут (((мне аденоиды удаляли - выросли снова
А в каком возрасте удаляли? Обычно вырастают если удалили до 6-7 лет.
Еще есть криотерапия. Лисовец в 30ке таким занималась раньше. При аденоидах у взрослых не знаю, а вот при постоянных проблемах с горлом двоим знакомым взрослым помогло, мужу моему ее делали в старшем подростковом возрасте, тоже доволен остался.

чувствую, пора устраивать читмил:)

...сама и ответила )))

А в каком возрасте удаляли? Обычно вырастают если удалили до 6-7 лет.
Еще есть криотерапия. Лисовец в 30ке таким занималась раньше. При аденоидах у взрослых не знаю, а вот при постоянных проблемах с горлом двоим знакомым взрослым помогло, мужу моему ее делали в старшем подростковом возрасте, тоже доволен остался.

...годика в 4 удалили (((

А у меня днем в помещении нос ужасно чешется, аж до крови почти могу растереть. Причём и дома, и на работе. На улице нормально :незнаю:

Мне мазь посоветовали именно от пересыхания. Я забыла название. Завтра напишу, если интересно

Назад
Зверху Знизу