Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вот холодный капустный лист - это ужас ужасный тоже. У меня в детстве такие же проблемы как и у тебя были, поэтому много вытерпела, кроме жиров животных.
Еще мне любили нос соком каланхоэ закапать:рл:

прочихушечка еще та! меня так лечили, меня прикалывало

Видишь, многим и сало вкусняха, а мне пытка. У козьего молока запах, а я нюхач еще тот
Из-под коровы тоже вообще не могу

прям из-под я тоже не могя коза, нормально кормленная - практически не пахнет. Легкий ореховый запах, примерно как от любого молока.

Вот холодный капустный лист - это ужас ужасный тоже. У меня в детстве такие же проблемы как и у тебя были, поэтому много вытерпела, кроме жиров животных.
Еще мне любили нос соком каланхоэ закапать:рл:
Пытка, но действенная. Соседка как-то услышала, как меня выворачивает от остаточного кашля после гриппа и посоветовала это средство. Так как таблетки мне не помогали, а от кашля все болело, я рискнула. Ну че, 2 минуты мучения, потом хорошо становится)

...дааа. Было и каланхоэ:пиво::yahoo:...мне давали молоко с медом и маслом сливочным

прочихушечка еще та! меня так лечили, меня прикалывало
Прикольно первые 15 раз. А потом уже не очень, когда между чихами продышаться не успеваешь. Но тоже помогало хорошо. Видно, организм пугался, что экзекуция повторится, и спешно решал выздороветь)

я то хочу, то стремаюсь(((

Какие диоптрии у тебя были? сейчас все ок?

-3 левый, -2 правый
Сейчас ок, но не идеально. Левый, в который мне когда-то попали камнем, чуть хуже, но они еще на обследовании предупредили, что там 100%-но не получится
Телевизор смотрю без очков, да и вообще по-другому себя чувствуешь. Я как ежик в тумане была

лор,
антибиотик+тантум верде+ пробиотик+Нестероїдні протизапальні та протиревматичні засоби+теплоепитье с маслом какао...
довыё до "обострение хронического фаринготонзилита"

Сочувствую((( Мне, по идее, тоже завтра в больницу нужно - кашляю, горло так кашлем надрала, что собака от моего голоса шарахается. И температура 37 второй день.
кароче, лечу глубокий кашель полосканием тёплой можно солёной водой горла, потом схаркиванием выделений, промыванием снова тёплой водой , потом употребляю столовую ложку водно-спиртового раствора 70 градусов с добавлением ореховой сердцевины ( настоять хотябы дня 4-5)

Еще пиво горячее рекомендуют. Противно до ужаса (я пиво и в обычном виде не очень люблю), но действенно при остаточном кашле.

Вот горчичники я очень любила и люблю. Знаю, что толку никакого, но приятно) Главное, вовремя снять. Я пару раз засыпала с ними, потом на коже такие квадратики красивые несколько дней были.
Тоже горчичники нравятся))

хм... меня видать щадяще как-то... я эту экзекуцию помню как веселый атракцион

...Алсена выше писала -вот у меня ровно такие же были эмоции ))

...Девочки , а как сейчас медицина решает вопросы с увеличенными аденоидами и миндалинами ?только удаление или есть и другая терапия ?)

кароче, лечу глубокий кашель полосканием тёплой можно солёной водой горла, потом схаркиванием выделений, промыванием снова тёплой водой , потом употребляю столовую ложку водно-спиртового раствора 70 градусов с добавлением ореховой сердцевины ( настоять хотябы дня 4-5)

у меня нет кашля

я. когда подозреваю. что заболеваю випиваю граммов 50-80 горячей водки за три-четре захода.
но это для сильних духом:D

а масло какао с чаем. особенно когда курил. от кашля запросто:незнаю:
я -сильная духом-пью горячую водку с перцем-и температура любая за ночь уходит

а сало я люблю слабосоленое, не замороженное, мягкое и с много мяса :любов:

:пиво:

Я пытался предложить альтернативу:D

А сало, да свежая (которая даже не была в холодильнике) подчеревина со светлым мясом:любов: и кстати охлажденное уже не могу. Остаток тонкими полосками и в морозилку ужЕ на строганину-шкварки

у меня дедушка по каким-то своим соображениям (я туда не лезу:кручусь:) промывает глаза водным раствором меда, весьма концентрированным. Ему не щиплет ничего.
мне тоже он нигде не щиплет

Назад
Зверху Знизу