таблетку раздавить, смешать с ложкой меда и рассосать - чудесное средство для горла
О, спасибо! Я больше другими дыхательными хворобами страдаю, но есть у нас страдальцы...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таблетку раздавить, смешать с ложкой меда и рассосать - чудесное средство для горла

на ******* мне виски похож. Ненавижу![]()

А почему не возможно? Первый мед, который ***кий и слабо кристаллизуется, может расславиваться, пениться и прокисать. Я думаю это потому, что в нем больше ***кости, а в более зрелом меде ***кости меньше, он кристаллизуется и не пропадает. В волшебные антисептические свойства меда, честно говоря, не верю, еще и у кучи людей на него аллергия.я не знаю, как это возможно.
100% ничем не разбавляли.Разбавляли водой.
О, спасибо! Я больше другими дыхательными хворобами страдаю, но есть у нас страдальцы...![]()
подчерёвину можно в морозилку и потом. особенно зимой строганина с борщецом

ну, ты ж в курсе, что после хотя бы минут сорок, а лучше час не пить, не есть? я такое на ночь делала, во сне после меда пить-то не хочется....

Вроде, после таблеток и пшикалок для горла так же)
Спасибо!![]()
Еще пиво горячее рекомендуют. Противно до ужаса (я пиво и в обычном виде не очень люблю), но действенно при остаточном кашле.***** это сурово, а вот горячего глинтвейна с медом могу) при простуде
Вот горчичники я очень любила и люблю. Знаю, что толку никакого, но приятно) Главное, вовремя снять. Я пару раз засыпала с ними, потом на коже такие квадратики красивые несколько дней были....а капустный лист с медом на ***** ?)))...а горчичники ?)))...терпеть не могу все эти полоскания -с младых лет меня заставляли все эти процедуры проходит ,ибо проблемы с аденоидами и миндалинами![]()
ох уж мне эти новомодние названия![]()
А где вы "Американских богов" смотрите? Вроде, только 2 серии вышло

Уже весь ФБ забили постами про дешевые аналоги новомодных таблеток.
...ставь fork player на телевизоре и будет тебе счастье )))... На вчера только одна серия была![]()

угу, ингалипт не менее 30 лет новомодный)))

Еще пиво горячее рекомендуют. Противно до ужаса (я пиво и в обычном виде не очень люблю), но действенно при остаточном кашле.
Вот горчичники я очень любила и люблю. Знаю, что толку никакого, но приятно) Главное, вовремя снять. Я пару раз засыпала с ними, потом на коже такие квадратики красивые несколько дней были.
а холодный лист капусты -как зе слизко и противноЕще пиво горячее рекомендуют. Противно до ужаса (я пиво и в обычном виде не очень люблю)
Вот холодный капустный лист - это ужас ужасный тоже. У меня в детстве такие же проблемы как и у тебя были, поэтому много вытерпела, кроме жиров животных....брррр(((они мне всегда пеклиа холодный лист капусты -как зе слизко и противно

Пытка, но действенная. Соседка как-то услышала, как меня выворачивает от остаточного кашля после гриппа и посоветовала это средство. Так как таблетки мне не помогали, а от кашля все болело, я рискнула. Ну че, 2 минуты мучения, потом хорошо становится)Я его в обычном виде люблю, потому в теплом виде - это пытка и ********ие)))
я сетами заказываю, по 4 разные банки, акация туда же, мне там сам чувак симпатичен очень, переселенец из Донецка, там бросил бизнес, свалил в горы, очень культурно и красиво ведет дело. Так что мне лишние 200 раз в пол-года грн не жалко)