Ойфуу. Меня правда заставляли пить козье молоко, тоже доставляло (
Вот молока я как-то сильно в детстве не помню. Козьего в особенности

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ойфуу. Меня правда заставляли пить козье молоко, тоже доставляло (

***** это сурово, а вот горячего глинтвейна с медом могу) при простуде
Вспомнила, как меня растирали в детстве козьим жиром. Как я сопротивлялась. Как чувствовала. Комаровский пишет что до ср...ки эти манипуляции

Мне кажется, когда херово сильно, и есть проверенное средство - рассосешь что угодно![]()
при простуде пичкали иногдаВот молока я как-то сильно в детстве не помню. Козьего в особенности![]()
у меня муж и сливочное может рассасывать. бррр.![]()
...а капустный лист с мелом на ***** ?)))...а горчичники ?)))...терпеть не могу все эти полоскания -с младых лет меня заставляли все эти процедуры проходит ,ибо проблемы с аденоидами и миндалинами![]()
не, ему нравится просто. Когда хреново, я сама себя люголем мазала 3 дня, глубоко. И не жужжала)
люгооооооль 
при простуде пичкали, потом таки отстали
кстати стрептоцид
Девы, нужно срочно, если кто знает.
Какой режим в мультиварке соответствует режиму "Выпечка": "Печь" или "Запекать"?
Меня мама лечила от миопии в детстве путем капанья раствора меда в глаза. Это писец. Это не просто щиплет, а вынимает глаза нафик.
![]()
но не жгло? ты коррекцию делала?Для зрения, и мед нужен майский. Но мне не помогло) помог только Новый Зир
я заказываю карпатский верба-одуванчик-яблоня и золотарник. Белые, кремовые, волшебные. Гречишный мне крепковат. А в акации орехи заказываю, няяямка
,,,мне кажется -печь
А его рассасывают?
но не жгло? ты коррекцию делала?
била рассказка. как один непротивипить мужичек в скрутни години сказивался больним. и жена его лечила стограмм водки с разведеной в ней столовой ложкой соли.
кстати стрептоцид

Горчичники норм, только не удобно, и по последним версиям до того же места, что и растирания жирами. Вместе в банками.