Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
***** это сурово, а вот горячего глинтвейна с медом могу) при простуде

кстати в метро неплохой готовий бил

била рассказка. как один непротивипить мужичек в скрутни години сказивался больним. и жена его лечила стограмм водки с разведеной в ней столовой ложкой соли.
так он настолько привик. что уже и в кругу друзей себе в стакан соль мешал

Вспомнила, как меня растирали в детстве козьим жиром. Как я сопротивлялась. Как чувствовала. Комаровский пишет что до ср...ки эти манипуляции

...а капустный лист с медом на ***** ?)))...а горчичники ?)))...терпеть не могу все эти полоскания -с младых лет меня заставляли все эти процедуры проходит ,ибо проблемы с аденоидами и миндалинами :(

Девы, нужно срочно, если кто знает.

Какой режим в мультиварке соответствует режиму "Выпечка": "Печь" или "Запекать"?

...а капустный лист с мелом на ***** ?)))...а горчичники ?)))...терпеть не могу все эти полоскания -с младых лет меня заставляли все эти процедуры проходит ,ибо проблемы с аденоидами и миндалинами :(

Горчичники норм, только не удобно, и по последним версиям до того же места, что и растирания жирами. Вместе в банками.

:eyecrazy: Меня мама лечила от миопии в детстве путем капанья раствора меда в глаза. Это писец. Это не просто щиплет, а вынимает глаза нафик.:рл:

Хорошо, что моя мама об этом способе не знала. И про мою аллергию на мед знала. А то быть бы мне без глаз

я заказываю карпатский верба-одуванчик-яблоня и золотарник. Белые, кремовые, волшебные :любов:. Гречишный мне крепковат. А в акации орехи заказываю, няяямка

Я в акации орехи сама делаю, ничего сложного и раза в 4 дешевле получается

А яблоневый, да, интересный. Редко виду его, жаль.

била рассказка. как один непротивипить мужичек в скрутни години сказивался больним. и жена его лечила стограмм водки с разведеной в ней столовой ложкой соли.

Для меня по-прежнему остается загадка, как ***** может быть вкусной? Чтоб еще в нее добавки добавлять всякие.
Как по мне, ее только зажмурясь и залпом

Назад
Зверху Знизу