Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
от жлобярыРазбавляли водой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от жлобярыРазбавляли водой.
Ну вот он и забродил. Был водружен в холодильник. Медовуха получится)Когда мед разбавлен водой в нем поселяються бактерии и он начинает просто бродить. Но его и в таком виде можно использовать. В выпечку например
мммм... то-то мне вчера шоколадный торт хотелось...
с таким подойдет?
![]()
у меня муж бывший увлекался пасекой, ничего не подмешивал категорическиможет чем то разбавляли . Меня тоже угощали домашним, начал както подозрительно пениться. Но теоретически не должен. В меду ж консервируют даже.
это специфическая реакция у тебя.
Когда мед разбавлен водой в нем поселяються бактерии и он начинает просто бродить. Но его и в таком виде можно использовать. В выпечку например
Ну вот , ая думала, что он может быть вечныму меня муж бывший увлекался пасекой, ничего не подмешивал категорически
Так вот, один вид меда мог годами не портиться, другой становился странноватым, как подгуливал что ли. Вечного меда в любом случае не бывает
Думаю, зависит еще с чего собран мед
Я масло какао могу просто кусочек рассасывать. Маленький, но мне не противо

у меня муж бывший увлекался пасекой, ничего не подмешивал категорически
Так вот, один вид меда мог годами не портиться, другой становился странноватым, как подгуливал что ли. Вечного меда в любом случае не бывает
Думаю, зависит еще с чего собран мед

в основном от "когда" зависит. Хранится долго тот ,что пчелы уже на зиму законсервировали, плотный и "сухой". Но я влажный больше люблю, белые меда - ммммм![]()
у меня дедушка по каким-то своим соображениям (я туда не лезуНа слизистые он щиплет, шо дурной.
) промывает глаза водным раствором меда, весьма концентрированным. Ему не щиплет ничего.я. когда подозреваю. что заболеваю випиваю граммов 50-80 горячей водки за три-четре захода.
но это для сильних духом
а масло какао с чаем. особенно когда курил. от кашля запросто![]()
у меня дедушка по каким-то своим соображениям (я туда не лезу) промывает глаза водным раствором меда, весьма концентрированным. Ему не щиплет ничего.
у меня дедушка по каким-то своим соображениям (я туда не лезу) промывает глаза водным раствором меда, весьма концентрированным. Ему не щиплет ничего.
Меня мама лечила от миопии в детстве путем капанья раствора меда в глаза. Это писец. Это не просто щиплет, а вынимает глаза нафик.
у меня муж и сливочное может рассасывать. бррр.![]()

Я люблю липовый и гречишный (последнего у нас, увы, мало), а так и разнотравье шуршит
. Гречишный мне крепковат. А в акации орехи заказываю, няяямкаМне кажется, когда херово сильно, и есть проверенное средство - рассосешь что угодно![]()
Вспомнила, как меня растирали в детстве козьим жиром. Как я сопротивлялась. Как чувствовала. Комаровский пишет что до ср...ки эти манипуляции