Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Когда мед разбавлен водой в нем поселяються бактерии и он начинает просто бродить. Но его и в таком виде можно использовать. В выпечку например
Ну вот он и забродил. Был водружен в холодильник. Медовуха получится)

мммм... то-то мне вчера шоколадный торт хотелось...
с таким подойдет?
ache9f.webp

Молоко. Молоко же при ангине нельзя.

может чем то разбавляли . Меня тоже угощали домашним, начал както подозрительно пениться. Но теоретически не должен. В меду ж консервируют даже.
у меня муж бывший увлекался пасекой, ничего не подмешивал категорически
Так вот, один вид меда мог годами не портиться, другой становился странноватым, как подгуливал что ли. Вечного меда в любом случае не бывает
Думаю, зависит еще с чего собран мед

это специфическая реакция у тебя.

Да нет, мед вполне себе раздражающий. он же немного яд. Как соль, грубо говоря. Им натощак отлично можно наесть гастрит, например. На слизистые он щиплет, шо дурной.
Поэтому и пьют же теплое молоко с медом от горла. Мед дезинфицирует, молоко обволакивает и смягчает

Когда мед разбавлен водой в нем поселяються бактерии и он начинает просто бродить. Но его и в таком виде можно использовать. В выпечку например

не только разбавленный, а молодые, в смысле ранние откачки - исходно очень влажные и могут бродить.. Зато не сахаряться.

Так вот, один вид меда мог годами не портиться, другой становился странноватым, как подгуливал что ли. Вечного меда в любом случае не бывает
Ну вот , ая думала, что он может быть вечным

в основном от "когда" зависит. Хранится долго тот ,что пчелы уже на зиму законсервировали, плотный и "сухой". Но я влажный больше люблю, белые меда - ммммм:любов:

я. когда подозреваю. что заболеваю випиваю граммов 50-80 горячей водки за три-четре захода.
но это для сильних духом:D

а масло какао с чаем. особенно когда курил. от кашля запросто:незнаю:

в основном от "когда" зависит. Хранится долго тот ,что пчелы уже на зиму законсервировали, плотный и "сухой". Но я влажный больше люблю, белые меда - ммммм:любов:

Я люблю липовый и гречишный (последнего у нас, увы, мало), а так и разнотравье шуршит

На слизистые он щиплет, шо дурной.
у меня дедушка по каким-то своим соображениям (я туда не лезу:кручусь:) промывает глаза водным раствором меда, весьма концентрированным. Ему не щиплет ничего.

я. когда подозреваю. что заболеваю випиваю граммов 50-80 горячей водки за три-четре захода.
но это для сильних духом:D

а масло какао с чаем. особенно когда курил. от кашля запросто:незнаю:

***** это сурово, а вот горячего глинтвейна с медом могу) при простуде

у меня дедушка по каким-то своим соображениям (я туда не лезу:кручусь:) промывает глаза водным раствором меда, весьма концентрированным. Ему не щиплет ничего.

Для зрения, и мед нужен майский. Но мне не помогло) помог только Новый Зир

:eyecrazy: Меня мама лечила от миопии в детстве путем капанья раствора меда в глаза. Это писец. Это не просто щиплет, а вынимает глаза нафик.:рл:

Вспомнила, как меня растирали в детстве козьим жиром. Как я сопротивлялась. Как чувствовала. Комаровский пишет что до ср...ки эти манипуляции

Я люблю липовый и гречишный (последнего у нас, увы, мало), а так и разнотравье шуршит

я заказываю карпатский верба-одуванчик-яблоня и золотарник. Белые, кремовые, волшебные :любов:. Гречишный мне крепковат. А в акации орехи заказываю, няяямка

Вспомнила, как меня растирали в детстве козьим жиром. Как я сопротивлялась. Как чувствовала. Комаровский пишет что до ср...ки эти манипуляции

Ойфуу. Меня правда заставляли пить козье молоко, тоже доставляло (

Назад
Зверху Знизу