Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а еще вчера стартанул сериал "Американские боги" ,экранизация книги...весьма интересная режиссерская работа
А где смотришь?
...а еще вчера стартанул сериал "Американские боги" ,экранизация книги...весьма интересная режиссерская работа
Ох надо посмотреть, книга хорошая.
вот еще одна ожидаемая новинка
зы книгу не читал, а посмотреть интересно.
Стрелок - ****!!! Ничего не имею против ****ов, но нельзя же так!
*смайл падающий в обморок*
Да ладно, Мотоко не японка норм а Стрелок **** прям ужас.
Да, мне он жутко нравится!)) И идет.Катя, тебе просто нравится горчичный цвет, поэтому ты обращаешь внимание на такие пальто. Сколько девушек в Харькове, а ты увидела только 30 в горчичневом)))
Это мне так везде фуксия и нюд мерещатся.
хочу купить юбку-карандаш на лето
не из трикотажа только
из какой-то плотной ткани, но не очень плотной))) чтобы не жарко было
видела подобную, но цвет не понравился
где можно посмотреть? или это только шить?
но я не представляю, где шить
привет. обязательно время на разогрев и растяжку перед стартом выдели. я год назад на броске 2км очень серьёзно травмировался из-за этого.Девочки, а тут бегуны есть? Посоветуйте пожалуйста. Дернул меня черт записаться на женскую 10-ку, которая 14 мая будет. Вот теперь сижу и думаю: если старт в 10:00, то к скольки приезжать? номер прям там на месте выдают или надо за день до соревнований его где-то забирать? маршрут круга будет известен заранее или сюрпризом будет? Телефонов организаторов нет, а то уже позвонила бы.
Странно, что нет точной информации. Когда и где получение номеров, обычно четко пишут при регистрации. Первый раз сталкиваюсь, что этот момент не прописан. Наверное, это означает, что на месте перед стартом.Девочки, а тут бегуны есть? Посоветуйте пожалуйста. Дернул меня черт записаться на женскую 10-ку, которая 14 мая будет. Вот теперь сижу и думаю: если старт в 10:00, то к скольки приезжать? номер прям там на месте выдают или надо за день до соревнований его где-то забирать? маршрут круга будет известен заранее или сюрпризом будет? Телефонов организаторов нет, а то уже позвонила бы.