Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
я все понимаю, но зачем так спойлерить?? :confused: *смайл падающий в обморок*

ps
гермиона тоже. видимо свободные нравы.
pps
не понимаю такого отношения к легкому изменению фактов из книги. ну исказили оттенок кожи на полшишечки :збентежений:

Актерский состав спойлеров не считается :D
А вот почему это плохо. я рассказывать не буду, потому что это завязано на сюжет. И искажать там придет не пол-шишечки, а в принципе ломать все взаимоотношения одного персонажа, который совсем не случайно в книге таков. каков есть) А, как загнула)

Да ладно, Мотоко не японка норм а Стрелок **** прям ужас.

Мотоко теоретически могли склепать, какую угодно, по сюжету в смысле, как ты понимаешь, это не задает принципиальных элементов совсем.

А вот что они собираются делать с Сюзанной?

В некотором офигении смотрела Франкенштейна Лондонского театра. Папенька и брат Виктора там спокойно себе ****ы. Я все понимаю, как говорится. Но. Но!

Мотоко теоретически могли склепать, какую угодно, по сюжету в смысле, как ты понимаешь, это не задает принципиальных элементов совсем.

А вот что они собираются делать с Сюзанной?

В некотором офигении смотрела Франкенштейна Лондонского театра. Папенька и брат Виктора там спокойно себе ****ы. Я все понимаю, как говорится. Но. Но!

что не так с сюзанной? цвет ее кожи и стрелка строго завязаны по сюжету?

привет. обязательно время на разогрев и растяжку перед стартом выдели. я год назад на броске 2км очень серьёзно травмировался из-за этого.

Странно, что нет точной информации. Когда и где получение номеров, обычно четко пишут при регистрации. Первый раз сталкиваюсь, что этот момент не прописан. Наверное, это означает, что на месте перед стартом.
Приехать лучше заранее, по опыту 10ки на марафоне лучше где-то за час, но там намного больше участников.

Спасибища большое! Это первая женская 10-ка в Харькове, поэтому похоже, что у организаторов еще не всё обкатано. А у меня это первые соревнования)) Собиралась приехать за час - как раз должно хватить и на разминку и на регистрацию. Пока там зарегилось только 50 человек - ажиотажа не будет.

Кстати, а туалеты на таких мероприятиях обычно бывают? Старт возле медунивера - я ж так понимаю, будут всех пускать в универ, если что?

посмотрела трейлер, чувствую, смотреть кино побоюсь.

на это и расчет у производителей. все такие произведение кинга должно пугать

зы
stiven-king.jpg

Актерский состав спойлеров не считается :D
А вот почему это плохо. я рассказывать не буду, потому что это завязано на сюжет. И искажать там придет не пол-шишечки, а в принципе ломать все взаимоотношения одного персонажа, который совсем не случайно в книге таков. каков есть) А, как загнула)

загнули, как мозги. теперь мне придется это разгибать и гуглить, чтобы понять. хотя я догадываюсь.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
что не так с сюзанной? цвет ее кожи и стрелка строго завязаны по сюжету?

Не то, чтоб прям строго, но то, что она ****итянка, является важным ее качеством, в том числе в коммуникации со Стрелком. Именно она, она вот такая одна.
Я понимаю, что можно вывернуться. Но бе. Хотя судя по трейлеру там вообще психологией не увлеклись, что ожидаемо)

загнули, как мозги. теперь мне придется это разгибать и гуглить, чтобы понять. хотя я догадываюсь.

блин, ну там тетя, страдающая из-за того, что она собрала на себе все угнетаемые виды человечества - она женщина, **** и инвалид. Собстно эти 3 особенности (особенности, а не как у всехости!) определяют ее, как личност(и). Она единственно женщина на компанию, единственная **** и единственная инвалид.

блин, ну там тетя, страдающая из-за того, что она собрала на себе все угнетаемые виды человечества - она женщина, **** и инвалид. Собстно эти 3 особенности (особенности, а не как у всехости!) определяют ее, как личност(и). Она единственно женщина на компанию, единственная **** и единственная инвалид.

...Виль,после твоих пояснений - мне захотелось книгу прочесть)))

...Виль,после твоих пояснений - мне захотелось книгу прочесть)))

я стараюсь :D
Мне из Темной Башни наиболее нравится вбоквел Бессоница, который вообще из наименее известных у Кинга, по-моему. А в самом цикле он под конец совсем укурился, имхо:D А начало отличное

я стараюсь :D
Мне из Темной Башни наиболее нравится вбоквел Бессоница, который вообще из наименее известных у Кинга, по-моему. А в самом цикле он под конец совсем укурился, имхо:D А начало отличное

...ойойойй..интригуешь...я пока осиливаю Хокинга :кручусь:

Не то, чтоб прям строго, но то, что она ****итянка, является важным ее качеством, в том числе в коммуникации со Стрелком. Именно она, она вот такая одна.

Я понимаю, что можно вывернуться. Но бе. Хотя судя по трейлеру там вообще психологией не увлеклись, что ожидаемо)

Я думаю для американской культуры можно быть ****итянкой как персонаж Вупи Голдберг и все эти мемы американские типа BBW, а можно как семейство Обама.

Я думаю для американской культуры можно быть ****итянкой как персонаж Вупи Голдберг и все эти мемы американские типа BBW, а можно как семейство Обама.

не, ну культура, конечно, поменялась за время, прошедшее с того, когда Кинг начинал писать ТБ. Но, знаешь, если бы в Хижине дяди Тома играл белый, я бы тоже немного возмущалась, несмотря на все изменения.

если перестроить организм, он через время наедается тем что дают, а вот без хлеба сложно наестся на долго.
отлично наедаешься без хлеба, если нормально сложных углеводов в рационе

отлично наедаешься без хлеба, если нормально сложных углеводов в рационе
и если белками себя не обделяешь.
Короче, если себя не обделяешь, то можно наесться и без хлеба.:D

Посмотрела вчера "Сфера". Честно сказать ожидала большего. Первая половина фильма мне понравилась, даже какойто философский подтекст имелся, а вторая скатилась в ****о "мы всех победим". Жалко времени и денег.

Это экранизация Эггерса? Я читаю "сферу" сейчас как раз

А мы тихое место нашли и кайфуем.

Но как же вокруг тут всё запущено((( так печально((( такое место отдыха можно было бы сделать... но за то пенсионеров много. На турниках, топчанах приходят и прямо группами валяются

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу