Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...а еще вчера стартанул сериал "Американские боги" ,экранизация книги...весьма интересная режиссерская работа

вот еще одна ожидаемая новинка

зы книгу не читал, а посмотреть интересно.

...я пока на Кинга не созрела )))...а так должно быть интересно,исходя из актерского состава...ооо...еще ж Фарго надо поискать

Стрелок - ****!!! Ничего не имею против ****ов, но нельзя же так!

я все понимаю, но зачем так спойлерить?? :confused: *смайл падающий в обморок*

ps
гермиона тоже. видимо свободные нравы.
pps
не понимаю такого отношения к легкому изменению фактов из книги. ну исказили оттенок кожи на полшишечки :збентежений:

А я наконец доехала до Гранд-текстиля. Есть там горчичный в крапинку еще.
Проблема в том, что этой весной уже человек 30 видела в горчичных пальто. 31й быть не хочется. А другой цвет мне не нравится.
Присмотрела травяной, но по сравнению с желтым он куда проще. И бежевый.
Пальто мне носить с голубыми, темно-синими и бордовыми джинсами. И ботильонами тауп. Горчичный лучше других сюда вписывается.

Судя по ассортименту магазинов в Алексеевском Караване, этим летом будет модна прошва и гипюр. И очень много пудрового цвета.
Я даже босоножки такие померяла - цвет понравился на ноге.
И 3й день хожу в босоножках с голыми ногами. Но скоро очередное похолодание.

ПС. Охранник сказал, фотографировать ткани можно, но без ценников. А дама на 2м этаже сообщила, что вообще ничего нельзя снимать...

Останнє редагування:
Катя, тебе просто нравится горчичный цвет, поэтому ты обращаешь внимание на такие пальто. Сколько девушек в Харькове, а ты увидела только 30 в горчичневом)))

Это мне так везде фуксия и нюд мерещатся.

Катя, тебе просто нравится горчичный цвет, поэтому ты обращаешь внимание на такие пальто. Сколько девушек в Харькове, а ты увидела только 30 в горчичневом)))

Это мне так везде фуксия и нюд мерещатся.
Да, мне он жутко нравится!)) И идет.
Он очень яркий, так что бросается в глаза. Поэтому и не хочется быть в большинстве.
Фуксиевую пальтовую осенью видела, щупала. Для меня она будет слишком яркая, а то бы купила. И опять - если иметь 3-5 пальто, можно и фуксию или что-то подобное. А если их всего 2 осенних: длинное есть и короткое хочу, то фуксия надоест быстро( мне нужно короткое на смену короткой синей куртке. Чтоб более официальное, вот я почти год определяюсь с цветом.

А нюд очень красиво! И в глаза как раз не бросается - на фото то, что мне понравилось. Короткое квадратное пальто было бы отлично! Но марко.

хочу купить юбку-карандаш на лето
не из трикотажа только
из какой-то плотной ткани, но не очень плотной))) чтобы не жарко было
видела подобную, но цвет не понравился

где можно посмотреть? или это только шить?
но я не представляю, где шить

хочу купить юбку-карандаш на лето
не из трикотажа только
из какой-то плотной ткани, но не очень плотной))) чтобы не жарко было
видела подобную, но цвет не понравился

где можно посмотреть? или это только шить?
но я не представляю, где шить

Я две последних в стоке купила. Жарко. Из тонкой ткани не прокатит

Девочки, а тут бегуны есть? Посоветуйте пожалуйста. Дернул меня черт записаться на женскую 10-ку, которая 14 мая будет. Вот теперь сижу и думаю: если старт в 10:00, то к скольки приезжать? номер прям там на месте выдают или надо за день до соревнований его где-то забирать? маршрут круга будет известен заранее или сюрпризом будет? Телефонов организаторов нет, а то уже позвонила бы.

Девочки, а тут бегуны есть? Посоветуйте пожалуйста. Дернул меня черт записаться на женскую 10-ку, которая 14 мая будет. Вот теперь сижу и думаю: если старт в 10:00, то к скольки приезжать? номер прям там на месте выдают или надо за день до соревнований его где-то забирать? маршрут круга будет известен заранее или сюрпризом будет? Телефонов организаторов нет, а то уже позвонила бы.
привет. обязательно время на разогрев и растяжку перед стартом выдели. я год назад на броске 2км очень серьёзно травмировался из-за этого.

Странно, что нет точной информации. Когда и где получение номеров, обычно четко пишут при регистрации. Первый раз сталкиваюсь, что этот момент не прописан. Наверное, это означает, что на месте перед стартом.
Приехать лучше заранее, по опыту 10ки на марафоне лучше где-то за час, но там намного больше участников.

Назад
Зверху Знизу