Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
дамы..это кошмар какой то..
наткнулась случайно:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59948497#post59948497
может кто то сможет без матов объяснить человеку что в больничку нннада..??

зы. вот читаю такое и понимаю..
что ювенальная юстиция не так уж и плохо на самом деле.

Я думаю, там бесполезно, Зой. Размножалка фунциклирует у родителей, а голова нет( сидят себе в состоянии "подождём твою маму", и нормально им

Ну вот склоняюсь чтоб брать второй макбук(а на самом деле третий).Но жаба , как ее угомонить?. Но если б найти с хорошим тачпадом.....Самое смешное, что у меня когдато лет .8 назад был асус, так вот у него был тоже нормальный тачпад. Если б знать , что у всех асусов нормальный тачпад .Так в выставочных залах нет инета, и нельзя проверить тачпад

как отсутствие интернета мешает проверить тачпад?

как отсутствие интернета мешает проверить тачпад?
Ну вот я в позапрошлом году решила себе купить ноут для работы- на винде, главное было-отзывчивый тачпад. Бродила везде , бродила, к инету они были все не подключены. С виду вродже нормальные тачпады, ничем не насторожили. Выбрала, купила-тачпад в браузере -ужасный. В результате все равно я на маке.

Ну вот я в позапрошлом году решила себе купить ноут для работы- на винде, главное было-отзывчивый тачпад. Бродила везде , бродила, к инету они были все не подключены. С виду вродже нормальные тачпады, ничем не насторожили. Выбрала, купила-тачпад в браузере -ужасный. В результате все равно я на маке.
в комфи есть wi-fi

прислал мне лазерхаус в честь недавнего дня рождения скидку 30 % на любую процедуру, которой можно воспользоваться в течение месяца

вот думаю сижу)))

может мне что-то надо

кто-то что-то атм делал? смотрю на эпиляцию в основном

прислал мне лазерхаус в честь недавнего дня рождения скидку 30 % на любую процедуру, которой можно воспользоваться в течение месяца

вот думаю сижу)))

может мне что-то надо

Я эпиляцию у них делаю. По таким же скидкам. У них они та регулярно, до 35 процентов.
Но у них аппараты без вакуумного обезболивания, это печалит. С ним приятнее намного. Но там, где с вакуумом нашла, мне антураж не понравился. Пришлось сделать выбор в пользу гигиены

вот думаю сижу)))

может мне что-то надо

Эпиляция это ж процедур 8-10, одна это ни о чем.

вот думаю сижу)))

может мне что-то надо

Юль, а может тогда из контурной пластики, то что мы обсуждали?

Посмотрела вчера "Сфера". Честно сказать ожидала большего. Первая половина фильма мне понравилась, даже какойто философский подтекст имелся, а вторая скатилась в ****о "мы всех победим". Жалко времени и денег.

Назад
Зверху Знизу