Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Старого
И вот вопрос делать ли новый
Думала завтра пойти и сдать документы, до июня получу как раз, и что-то засомневалась

Там вообще соблюдают сроки ? Делают за 20 дней или как получится ?

20 рабочих дней. реального получается около месяц. до месяца. может при форс мажорах и больше но о таком не знаю. соблюдают сроки.

да уже выбрала, теперь лишь бы все срослось. Не получилось дешевле

что за модель? стоило тогда брать не-мак, если дешевле не получлось? :незнаю:

О, да))))
В прошлом году месяц болело горло, даже после принятия антибиотика.
Была у трех врачей. И вот один посоветовал это лекарство:на второй день горло прошло.
До этого полоскала горло всем, чем только можно.
Все спреи перепробовала.Не помогало ничего из лекарств,что помогало раньше.

...мне его Ма присоветовала ,а раньше еще йокс полюбляла

У меня так аллергия была и проявлялась болью в горле и двже температурой. сейчас может быть время аллергий?
Зима ******ась на днях)

..хммм,а вот и правда ,может это аллергическое сейчас ?я в пятницу температурила и горло болело ,сейчас с переменным успехом самочувствие -насморк еще есть

О, да))))
В прошлом году месяц болело горло, даже после принятия антибиотика.
Была у трех врачей. И вот один посоветовал это лекарство:на второй день горло прошло.
До этого полоскала горло всем, чем только можно.
Все спреи перепробовала.Не помогало ничего из лекарств,что помогало раньше.
меня Люгс реально спасает
раньше от глотка холодного воздуха горло болело и першило,
про попить холодное _ молчу

...вроде и вещи не короткие ,а вот тараканы агрессивно мозг выносят )))я еще не могу летний гардероб перестроиться и понять что там и как :yahoo:

А я достала летние Girlfriend-ы и это решило мою проблему белых и недостаточно стройных ног

Сегодня достала бежевые босоножки на каблуке сантиметров 8, постояла, офигела - как я могла в них ходить
Думаю, надо хоть иногда надевать

Но сначала ноги слегка похудеть :D

Каблуки вроде и стройная, но мне кажется, если ноги не фонтан, то высокий каблук толтко подчеркнет это
У меня ассоциация с лошадью на копытах :D

Если у меня горло болит, то мне ни спреи, ни таблетки никак не обезбаливают
Или жду пока само пройдёт, иди антибиотики

Один раз мама дала гивалекс
Я как брызнула- думала помру, это очень больно оказалось

Ангиной болела один раз - ****
Температура высокая, горло болит так, что ни есть, ни пить, ни спать
И дышать больно было

Каблуки вроде и стройная, но мне кажется, если ноги не фонтан, то высокий каблук толтко подчеркнет это
У меня ассоциация с лошадью на копытах
еще как стройнят. Удачный каблук очень спасает.
На тебе отлично будет смотреться танкетка. На мне она, к сожалению, смотрится ужасно, а то я бы не снимая носила.

Танкетка у меня есть
Я её люблю)

Вопрос к бегунам назрел

Мы 4 дня гуляем по Киеву. За прогулку нахаживаем ок 12 км обычно. И устаем. Домой приползаем и отключаемся. А как тогда у марафонцев дела обстоят? Те, кто за 2,5 ч 20 км примерно пробегают. Они же в этот день работать еще часто умудряются... или от бега меньше усталость, чем от ходьбы с остановками?

Девочки, меня просили спросить, не знаете ли вы массажистку с ником Позитивка, у нее была здесь тема. Клиентка потеряла ее контакт и не может найти.

А я достала летние Girlfriend-ы и это решило мою проблему белых и недостаточно стройных ног

Сегодня достала бежевые босоножки на каблуке сантиметров 8, постояла, офигела - как я могла в них ходить

...бОльшую часть своих джинс я отдала уже )))надо новы :) каблук добавляет стройности ножке ,но вот эти грубые копыта только тяжести добавляют ,на мой взгляд

Слушай, ты хоть чем-то в своей внешности довольна?

ангина бывает без высокой температуры?

Бактериальная по идее нет. Но это врач должен посмотреть.

У меня у старшего когда-то были гланды в гнойных язвах, я заглянула чуть в обморок не упала, а температуры высокой не было, горло болело, правда. Врач сказал - вирусное и пройдёт само, так и случилось.

аналог гивалекса, вещество тоже

больно ужасно, когда на воспаленное попадает препарат

когда первый раз получилось себе правильно распылить больше не возникло вопросов почему ребенок протестует и больше на деточке не пользовала

Бери раствор для полоскания, брызгалка и правда ужасная :(

...ангиноваг суровый ,зато ж сразу облегчение наступает

Как бы не забыть название...
Кинь мне его в репку, а?)) А то я вечно горлом страдаю.

Из таблеток для горла оч хороший Лизак

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Смотрю наряды знаменитостей, больше всего понравилась дама с букетом на голове и неожиданно прекрасна кэти Холмс, костюм не особо примечателен, но ей очень идёт

У меня ноги полные-мне каблуки идут, визуально удлиняют ноги

Назад
Зверху Знизу