Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Уговариваю себя выходить на улицу с голыми ногами, без чулок. Пока никак. Уже ходят с белыми ногами смелые женщины?

срочно ищу автозагар на ноги. солярий мне низзя никак.
зы: помню Светусик хвалила эвелин для лица в качестве аз для ног. Но я его ни разу не увидела нигде. :(

Каким? Не желтит? Не воняет?
У меня есть крем с постепенным эффектом загара, который не желтит и дает нужный мне тон, но как же он воняет:рл: Мажу только на ночь, но утром, скидываяодеяло, сдерживаю позывы..

если ты про тот что в большой банке, то на себе я не увидела ничего ((( полбанки выкинула, испортился

Ну вот склоняюсь чтоб брать второй макбук(а на самом деле третий).Но жаба , как ее угомонить?. Но если б найти с хорошим тачпадом.....Самое смешное, что у меня когдато лет .8 назад был асус, так вот у него был тоже нормальный тачпад. Если б знать , что у всех асусов нормальный тачпад .Так в выставочных залах нет инета, и нельзя проверить тачпад
на университете цитрус (кажется) на углу пллщади. там вайфай фри.

на университете цитрус (кажется) на углу пллщади. там вайфай фри.
да уже заказала, спасибо-посмотрю , как они еще заказ выполнят-если успеют привезти пока я не уеду , то куплю

срочно ищу автозагар на ноги. солярий мне низзя никак.
зы: помню Светусик хвалила эвелин для лица в качестве аз для ног. Но я его ни разу не увидела нигде. :(

В Еве и Просторе в саше видела два автозагара от эвелин

Одна надежда на врача, уже крыша едет без нормального сна третью ночь...
Вот такая же ситуация была в прошлом году.
Утром более-менее, к вечеру-ужас-ужас.
До слез было..Ни глотнуть, ни спать не могла.

дамы..это кошмар какой то..
наткнулась случайно:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59948497#post59948497
может кто то сможет без матов объяснить человеку что в больничку нннада..??

зы. вот читаю такое и понимаю..
что ювенальная юстиция не так уж и плохо на самом деле.

если ты про тот что в большой банке, то на себе я не увидела ничего ((( полбанки выкинула, испортился

у меня есть подозрение, что у тебя кожа, хоть и светлая, но сильно темнее моей и крем этот дает такой легкий оттенок, что я его вижу, а ты - нет.
У меня ноги после него не выглядят загорелыми, они просто перестают быть синими.

у меня есть подозрение, что у тебя кожа, хоть и светлая, но сильно темнее моей и крем этот дает такой легкий оттенок, что я его вижу, а ты - нет.
У меня ноги после него не выглядят загорелыми, они просто перестают быть синими.

может

8 ден? ! и как носятся?

чаще всего, на 2-3 раза хватает, но я другие не люблю. Толстые чулки\колготки меня сильно раздражают. Еще же я ношу, в основном, беж (черные только под очень темные вещи, а под бирюзу, нюд, беж - естественно, только беж), а они только в очень тонком виде прилично смотрятся. Иначе еще и мерзкий блеск могут давать.

Кстати, нашла еще бюджетные 8-дэнки - колготки, Julia. Там есть отличный светлый беж, для очень светлокожих. Я колготки под цвет кожи на руках подбираю, как пудру:D

Как бы не забыть название...
Кинь мне его в репку, а?)) А то я вечно горлом страдаю.

Из таблеток для горла оч хороший Лизак

...отправила))) не болей )))

Смотрю наряды знаменитостей, больше всего понравилась дама с букетом на голове и неожиданно прекрасна кэти Холмс, костюм не особо примечателен, но ей очень идёт

...Тэнди Ньютон из Мира Дикого Запада...мне еще Сальма Хайек понравилась

чаще всего, на 2-3 раза хватает, но я другие не люблю. Толстые чулки\колготки меня сильно раздражают. Еще же я ношу, в основном, беж (черные только под очень темные вещи, а под бирюзу, нюд, беж - естественно, только беж), а они только в очень тонком виде прилично смотрятся. Иначе еще и мерзкий блеск могут давать.

Кстати, нашла еще бюджетные 8-дэнки - колготки, Julia. Там есть отличный светлый беж, для очень светлокожих. Я колготки под цвет кожи на руках подбираю, как пудру:D

...пойду и себе смотреть...мне по нраву колготки конте,надо и на чулки их посмотреть

.

...на фоне остальных кожа смуглая получается )))у меня сейчас ножки приятного цвета ,но с голыми ногами ходить ненене

да, я не белая, и загар хорошо липнет, даже через джинсы загораю :)

Назад
Зверху Знизу