Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне вот тоже интересно.
Я страдаю острыми Тонзиллитами где-то раз в год.
По крайней мере врач ставил это и называл ангиной.
В первые дни самочувствие ужасное, но температура 36,6.
Боль в горле дикая. Без антибиотика не выхожу в данном случае.
Но ангина ли это?

антибиотики...придется чесать к терапевту

антибиотики...придется чесать к терапевту
Если мне не помогают препараты, которые я использую обычно от боли в горле, тогда назначаю себе антибиотик. Знаю, что обычно помогает и что не провоцирует у меня аллергию.
Очень помог снять боль в горле Ангиноваг.
Там и антибиотик , и гормон входят.
Но на него у меня, правда, была тахикардия.
Но боль ушла на след. день.

..

...я вот намеренно уже давно не загораю и всё равно загар липнет,но чаще стала слышать ,что недостаточно коричневая я после отпуска:)

я вот тоже не загораю, всегда кремом пользуюсь. поэтому не сгораю и кожа не облазит. зимой все спрашивают где загорала) а летом - почему белая)

Если мне не помогают препараты, которые я использую обычно от боли в горле, тогда назначаю себе антибиотик. Знаю, что обычно помогает и что не провоцирует у меня аллергию.
Очень помог снять боль в горле Ангиноваг.
Там и антибиотик , и гормон входит.
Но на него у меня, правда, была тахикардия.
Но боль ушла на след. день.

лорангин - больно, противно и бесполезно

я вот тоже не загораю, всегда кремом пользуюсь. поэтому не сгораю и кожа не облазит
Я тоже всегда солцезащитным кремом пользуюсь. Ну и в тени всегда на мое.
Не люблю загар. И тоже все удивляются, что приезжаю белая.)

Вот это еще не пробовала.

аналог гивалекса, вещество тоже

больно ужасно, когда на воспаленное попадает препарат

когда первый раз получилось себе правильно распылить больше не возникло вопросов почему ребенок протестует и больше на деточке не пользовала

а может, кто-то посоветует карандаш для гла- коричневый-коричнево/серый не твердый и не мягкий. можно автомат, можно нет?

а я, в свою очередь, могу похвалить вот эту штуку Восстанавливающий комплекс с шелком CHI Silk Infusion. испробовано моими пористыми, сухими на концах, в меру вьющимися волосами - становятся очень мягкими, послушными, гладкими
также давала подруге с гладкими, тонкими волосами - эффекта грязных волос не было
штука впитывается очень хорошо (хотя сначала не производит эффект хорошо впитывающегося средства)
есть у меня такое-хорошее , но чудес на моих волосах нет, правда у меня они такие, что ни от чего нет

лакунарная ангина может быть без температуры. Но даже если температуры нет, это страшный страх.

у меня два паспорта-уже два года

...и правильно )))я б тоже делала второй ,но по ряду причин пока не буду

а может, кто-то посоветует карандаш для гла- коричневый-коричнево/серый не твердый и не мягкий. можно автомат, можно нет?

а я, в свою очередь, могу похвалить вот эту штуку Восстанавливающий комплекс с шелком CHI Silk Infusion. испробовано моими пористыми, сухими на концах, в меру вьющимися волосами - становятся очень мягкими, послушными, гладкими
также давала подруге с гладкими, тонкими волосами - эффекта грязных волос не было
штука впитывается очень хорошо (хотя сначала не производит эффект хорошо впитывающегося средства)

...посмотрите в сторону pupa multiplay...в меру мягкий грифель и хорошие цвета

я вот уверенно к этому иду :girl:

...хехехе)))еще есть горох :любов:

я вот тоже не загораю, всегда кремом пользуюсь. поэтому не сгораю и кожа не облазит. зимой все спрашивают где загорала) а летом - почему белая)

...на фоне остальных кожа смуглая получается )))у меня сейчас ножки приятного цвета ,но с голыми ногами ходить ненене

зато ж сразу облегчение наступает
О, да))))
В прошлом году месяц болело горло, даже после принятия антибиотика.
Была у трех врачей. И вот один посоветовал это лекарство:на второй день горло прошло.
До этого полоскала горло всем, чем только можно.
Все спреи перепробовала.Не помогало ничего из лекарств,что помогало раньше.

У меня так аллергия была и проявлялась болью в горле и двже температурой. сейчас может быть время аллергий?
Зима ******ась на днях)

Назад
Зверху Знизу