Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да. Меня спешка нервирует. Муж планировал маршруты и билеты еще перед новым годом

...какие Вы молодцы!!!я все не решусь на такой шаг ,мужу физически некогда этим заниматься (((

...если будет время и желание -поделитесь личным опытом ,пожалуйста

...какие Вы молодцы!!!я все не решусь на такой шаг ,мужу физически некогда этим заниматься (((

...если будет время и желание -поделитесь личным опытом ,пожалуйста

Ок. Когда руки дойдут :)

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
... Оль ,так может проще взять планшет-ноутбук. Которые уже идут с приложениями офис

...нуаче!?))))...яркая ж и в цветочки -девчачий вариант:іржач:

Вчера пела и танцевала на сцене для фламенко в кафе. 3,5 года, а чудит так. Стоит на сцене, и кричит - бабушка, зажигай, с тебя стих :іржач:

... Оль ,так может проще взять планшет-ноутбук. Которые уже идут с приложениями офис
Не поверишь-есть у меня и такое чудо-от самсунга, оказался жутко неудобным-лежит, не пользуюс, уже даже и экран треснул. Уже заказала себе новую игрушку, но пока не перезвонили-если цена будет актуальна и успеют за три дня доставить-куплю

Не поверишь-есть у меня и такое чудо-от самсунга, оказался жутко неудобным-лежит, не пользуюс, уже даже и экран треснул. Уже заказала себе новую игрушку, но пока не перезвонили-если цена будет актуальна и успеют за три дня доставить-куплю

...ох и Оля )))любительница гаджетов :клас:быстро ж ты созрела

...ох и Оля )))любительница гаджетов :клас:быстро ж ты созрела
еще утром даже мысли такой не было-а потом подумала, ну мать его так -пусть будет. Тут правда , главное , чтоб они его до субботы успели мне продать . Чтоб он у них был в наличии. Ну да завтра узнаю

еще утром даже мысли такой не было-а потом подумала, ну мать его так -пусть будет. Тут правда , главное , чтоб они его до субботы успели мне продать . Чтоб он у них был в наличии. Ну да завтра узнаю

...значит действительно нужная вещь для тебя)))поздравляю:клас:

еще каких-то 100 лет назад приличная женщина только так и могла выглядеть
чудесные были времена))

А сейчас вот это "ты не заболела? почему ты такая бледная в конце августа?":D

чудесные были времена))

А сейчас вот это "ты не заболела? почему ты такая бледная в конце августа?":D

или "ты что в подвале все лето пряталась?" или " ты на море была? а чего не загорела?"

или тетки на пляже зажаривающиеся до лилового цвета. а потом вызывающие скорую из-за температуры под 40

Я, наоборот, замечаю последние пару лет по знакомым девушкам, что значение загара, особенно слишком явного, уменьшается. Начали прятаться под занотами на пляжах, санскрины
Ну да это только знакомые, а сколько ж еще все-таки увлекаются загаром, соляриями

или "ты что в подвале все лето пряталась?" или " ты на море была? а чего не загорела?"

или тетки на пляже зажаривающиеся до лилового цвета. а потом вызывающие скорую из-за температуры под 40

ой, я этих "раков" весь май и июнь наблюдаю))) а ещё много прикольных загорелых в одной стороны :D

тут если днём выйти минут за 15 обгореть можно.

Назад
Зверху Знизу