Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это я поняла уже. Но, даже если и 14, не вижу поводов для ахов-вздохов в ее сторону.
Чи не диво дивное.

Никто и не вздыхает. Просто эти набросы на вентилятор на пустом месте .......

Ну ***ха ж ты муха......
Кто это ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и вот это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не первый же раз на чепухе откровенной ловят, ну сколько ж можно.....
Еще раз, для особо умных. Девочке 15 лет.Я написала что может быть и 14, не нужно приписывать мне то, что я не говорила.
На первой выставленной ссылке написано что она 1998 года. На почтовом ящике 1999. Ничего не смущает? Ну да, ссылка на профайл это веское доказательство, и все, что там написано истина последней инстанции.. :D ню-ню.
И зачем постить сюда страницы, это нормально по этикету, нигде ничего не ёкает?

Еще раз, для особо умных. Девочке 15 лет.Я написала что может быть и 14, не нужно приписывать мне то, что я не говорила.
На первой выставленной ссылке написано что она 1998 года. На почтовом ящике 1999. Ничего не смущает? Ну да, ссылка на профайл это веское доказательство, и все, что там написано истина последней инстанции.. :D ню-ню.

Угу, 15 да, было когда-то ......
А кто ее сюда притащил? Я что ли?

Я вообще не пойму, чего вы так прицепились к этой девахе...

Деваху уже давно проехали. Просто у кого-то руки дергаются и глазки закатываются буквально на все, что бы я ни написала!
Особенно доставляет это:
Ну не первый же раз на чепухе откровенной ловят
Человек приходит кого-то где-то ловить:D

Деваху уже давно проехали. Просто у кого-то руки дергаются и глазки закатываются буквально на все, что бы я ни написала!
Особенно доставляет это:

Человек приходит кого-то где-то ловить:D

Еще и самомнение.....

У нас тут Каламутка была уже...... там истории тоже одна красочнее другой.....

С чего ты взяла, что ей 15???
Это одноклассница дочери? Ты ее знаешь лично? Из-за чего сыр-бор, не пойму

air работает с пером ? :confused: вот это круто.

У меня он работает с пальцем в адобе.
Ваком пишет, что с ними не работает.
Сейчас полезла в обзоры - да, блин. Ручка работает с про, с air2 тоже нет.
Блин.
И спасибо, я чуть не купила "золотую" ручку, которая не работает. :рл:

Уговариваю себя выходить на улицу с голыми ногами, без чулок. Пока никак. Уже ходят с белыми ногами смелые женщины?

Еще и самомнение.....
Слушай, когда ты мне про драмы какие-то писала, я терпела, когда поныть не давала - тоже - имеешь право, но достало, честно. Больше твои выпады игнорить не буду. Честно предупредила.
Если тебя не устраивает картинка, которую я принесла - проходи мимо, тебя на диалог никто не вызывает.

от же любите "кто старшая жена" тут устраивать...

я автозагаром уже мажусь)

Каким? Не желтит? Не воняет?
У меня есть крем с постепенным эффектом загара, который не желтит и дает нужный мне тон, но как же он воняет:рл: Мажу только на ночь, но утром, скидываяодеяло, сдерживаю позывы..

Назад
Зверху Знизу