Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Каким? Не делить? Не воняет?
У меня есть крем с постепенным эффектом загара, который не делить и дает нужный мне тон, но как же он воняет:рл: Мажу только на ночь, но утром, скидываяодеяло, сдерживаю позывы..

не, раньше вонял, сейчас чуть душок в фоне, если принюхаться. Иврошевский, но и гарньер был, тоже норм. А первый дав, я помню, вонял паленой курицей)

не, раньше вонял, сейчас чуть душок в фоне, если принюхаться. Иврошевский, но и гарньер был, тоже норм. А первый дав, я помню, вонял паленой курицей)
Я после гарньер была сама как курица. Домашняя такая, желтая. Еле отскребла))

а я не буду... буду синим дитям подземелья)))

Попробовала заранее дав "сияние лета" на ноги, не вонял, но омг. Разводы и стриптизные блестки!. И неестественно желтый цвет.
О лирене вроде неплохие отзывы, но что-то не хочется покупать кучу разных бутылок, пробовать и выбрасывать.

Уговариваю себя выходить на улицу с голыми ногами, без чулок. Пока никак. Уже ходят с белыми ногами смелые женщины?

...в полный рост ходят:yahoo:я вот не могу с себя снять колготки ,мне почему-то холодно ))))на подсознательном уровне...ноги уже с загаром:confused:

О господи, пройдитесь пару раз с голыми ногами мусор вынести или в магазин, в выходные поторчите на солнце полчаса - и оп ноги уже не такие белые

Раньше трудовые женщины о колготках только мечтали. По этому нам нужно из колготок не вылазить вообще.
Они женственные, и без них как без одежды.

...Кать ,какой марки чулки покупаешь ?

не вижу в этом ничего страшного или необычного. после зимы все нормальные люди не загорелые.

у меня тонкая бледная кожа, поэтому я реально синеватая, когда совсем не загорелая. а если еще и добавить синяки под глазами, то ваще - красотка страшная))

Попробовала заранее дав "сияние лета" на ноги, не вонял, но омг. Разводы и стриптизные блестки!. И неестественно желтый цвет.
О лирене вроде неплохие отзывы, но что-то не хочется покупать кучу разных бутылок, пробовать и выбрасывать.

Разводы от слишком ядреного, надо такой, чтоб плааавненько красил

О господи, пройдитесь пару раз с голыми ногами мусор вынести или в магазин, в выходные поторчите на солнце полчаса - и оп ноги уже не такие белые

Да ща. У меня очень стойкая бледность

Уговариваю себя выходить на улицу с голыми ногами, без чулок. Пока никак. Уже ходят с белыми ногами смелые женщины?

Я лет 15 уже не вижу проблемы в голых белых ногах:D
Вот, как мини носить постоянно перестала, так и вообще не парюсь. С мини, когечно, загар симпатичнее смотрится. Но тоже не виду большой проблемы

Назад
Зверху Знизу