Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так это ж хорошо:D зачем тогда совсем от них избавляться)

Да совсем и не получится, конституция такая. У меня у отца такое. И с набором веса попа плавно перешла в спину, хоть талия была))
Но уменьшать стараюсь, чтоб ничего из джинсов не выпадало. И если не уменьшать, то в тандеме с моими тонюсенькими руками и ногами выглядит странно.

Не у всех такое возможно.. Выглядит при минимальном весе как просто высокая талия. При любом наборе вес откладывается именно там, делая попу квадратнее.

Я думала, что это бока)

А вокруг все такие красиво-ухоженно-идеальные:D

:D
как назло!
Хоть бы поры себе набили каким-то балетом, волосы алкоголизмом испортили, из благотворительности :іржач:
Зары свои из шкафа повыбрасывали, есть же нормальная одежда, с проверенными временем катышками.
Почему у них не растет кутикула?))

Да совсем и не получится, конституция такая. У меня у отца такое. И с набором веса попа плавно перешла в спину, хоть талия была))
Но уменьшать стараюсь, чтоб ничего из джинсов не выпадало. И если не уменьшать, то в тандеме с моими тонюсенькими руками и ногами выглядит странно.

Чтоб мужики так к себе придирались. Было бы неплохо.

Так какие 14 лет, она 99 года рождения
Да? Там есть фото несуществующего паспорта???:D
Наивняшка. На заборе тоже написано.
Она принимала участие в конкурсе красоты, а там предъявляются документы, так что возраст вконтактике - фикция.

Ну я на всем этом каталась, и на скейте и на роликах и на коньках. На героборде за счет того, что не нужно прилагать усилий для езды, меньше контролируешь ситуацию
специально полезла смотреть как оно называется
ото, на чем ребят видела..
сегвил! воть.
ну или
Интересно, а моноколесо в этом смысле безопаснее?
по простому.

по пушкинской целая стайка ребят рекламных цитруса на таких довольно бодро рассекала.
по тротуару!
нуу..не знаю. :незнаю:
больше думала, шоб оно на меня не наехало, чем что свалится с него.

а вот пару велосипедистов*не сразу, по отдельности
которые на полном ходу свалились
и вот -- раз -- поднялся опять сел/поехал -- видела.

Не у всех такое возможно.. Выглядит при минимальном весе как просто высокая талия. При любом наборе вес откладывается именно там, делая попу квадратнее.
О, это у меня такое, вот эти отложения первыми приходят, правда первыми и уходят.

Да? Там есть фото несуществующего паспорта???:D
Наивняшка. На заборе тоже написано.
Она принимала участие в конкурсе красоты, а там предъявляются документы, так что возраст вконтактике - фикция.

В адресе ее емейла стоит цифра 1999. Как думаешь это ее год рождения?

Назад
Зверху Знизу