Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вспомнила к вчеращней беседе. Я ж несколько раз тоже колола липолитики , все разы с эффектом ноль. тем не менее верю в липолитики на основе триака. НО они ж и самые вредные , действуют (могут)на щитовидку. Кстати триак то колоть я и побаиваюсь. Проблемы с щитовидкой-ну его нафиг

Так и я часто без макияжа или с минимальным(правда у меня татуаж)-и тоже трупов рядом не наблюдается. Но справедливости ради скажу, что многим нравится яркий( в пределах разумного ) макияж

На разных тетях яркий макияж по-разному смотрится. Банальное блондинка-брюнетка играет роль

Я на днях впервые за много лет прогулялась с малышом в магазинчик без макияжа, и никто не умер.
А думала встречные будут лезть на дерево, молча убегать, швырять в меня чем-нибудь.

Ххи))

Останнє редагування:
Серьёзно?
Настолько большие отличия между накрашенной и ненакрашенной?

Вообще не видно ресниц, например. В носу зато ресницы идеальные, триммер нужен постоянно (природа - просто **** какая-то). Кожа на честный возраст. Брови когда русые и простриженные под быстрый мейк-ап, просят теней или хотя-бы геля с подкрашиванием.
И тд )
Зато оказалось что SVR для сухой кожи вообще без защиты от солнца, и прогулка сделала светлую кожу окончательно неизысканно пятнисто-облезлой в первые же пять минут.
В общем, я красивая, как хорошее вино. В перспективе, то есть. )))

Вообще не видно ресниц, например. В носу зато ресницы идеальные, триммер нужен постоянно (природа - просто **** какая-то). Кожа на честный возраст. Брови когда русые и простриженные под быстрый мейк-ап, просят теней или хотя-бы геля с подкрашиванием.
И тд )
Зато оказалось что SVR для сухой кожи вообще без защиты от солнца, и прогулка сделала светлую кожу окончательно неизысканно пятнисто-облезлой в первые же пять минут.
В общем, я красивая, как хорошее вино. В перспективе, то есть. )))

да ну... не может быть все на стоько печально

Вспомнила к вчеращней беседе. Я ж несколько раз тоже колола липолитики , все разы с эффектом ноль. тем не менее верю в липолитики на основе триака. НО они ж и самые вредные , действуют (могут)на щитовидку. Кстати триак то колоть я и побаиваюсь. Проблемы с щитовидкой-ну его нафиг
Сказать честно, вы меня с этими липолитиками пугаете. Ладно были бы расплывшиеся безнадежные бабоны, а так, странно все это смотрится имхо.

Да-да :браво:

Так и я часто без макияжа или с минимальным(правда у меня татуаж)-и тоже трупов рядом не наблюдается. Но справедливости ради скажу, что многим нравится яркий( в пределах разумного ) макияж

да, брови это пол-макияжа.

правда. Но это больно, возможны сильные синяки на несколько недель, это несколько сеансов, после каждого из которых должен следовать лимфодренаж у массажиста. И для липолитиков нужно быть здоровым человеком, а именно: не иметь никаких проблем с выделительной системой, щитовидной железой, проверить онкомаркеры. Так что, это серьезно, как ты понимаешь.

Спасибо

Но мне проще рот зашить ))

Вот интересно , какие онкомаркеры проверять
Насколько я знаю более-менее информативен са 125
И то он может превышать норму про воспалителтеных заболеваниях яичников
Остальные в основном используются во время лечения для отслеживания динамики

Сказать честно, вы меня с этими липолитиками пугаете. Ладно были бы расплывшиеся безнадежные бабоны
понимаешь, если расплывшиеся - то берешь и худеешь, зашиваешь рот и занимаешься спортом. Это логично и правильно. Но, блин, если у тебя все худое и тонкое, а есть уши эти пресловутые или спасательный круг, то кроме как локально работать с ними не получится. Т.е без липолитиков эти зоны не убираются.
Триак меня, конечно, пугает, на это я ни-ни. А в фосфатидилхолине и дезоксихолате ничего страшного нет, если противопоказания отмести.

Конечно те марки , котре стремятся занять европейскую нишу подбирают моделей более скрупулезно . Наши например для весеннего кампейна ждали пока модель отходит по подиуму в Милане, и это девочка 16 лет, она учится в школе.

А кто ваши? Можешь ссылку дать в личку, если здесь нельзя

Сказать честно, вы меня с этими липолитиками пугаете. Ладно были бы расплывшиеся безнадежные бабоны, а так, странно все это смотрится имхо.

Так мне чтобы похудеть низ нужно стать совсем страшной вверху
Мне и так хочется руки и плечи больше , а мне нужно их худеть потому что только так похудеть низ
Там и надо минус 2-3 см
Но надо же

Но на липолитики пока не решусь , хотя девочек прекрасно понимаю

понимаешь, если расплывшиеся - то берешь и худеешь, зашиваешь рот и занимаешься спортом. Это логично и правильно. Но, блин, если у тебя все худое и тонкое, а есть уши эти пресловутые или спасательный круг, то кроме как локально работать с ними не получится. Т.е без липолитиков эти зоны не убираются.
Триак меня, конечно, пугает, на это я ни-ни. А в фосфатидилхолине и дезоксихолате ничего страшного нет, если противопоказания отмести.

Не знаю, мне упражнения прекрасно помогают. Когда лень, просто смиряюсь с тем, что "у бегемота нету талии", но колоть что-либо в свои залежи совсем не хочется.

Назад
Зверху Знизу