Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это ж хорошозачем тогда совсем от них избавляться)
Не у всех такое возможно.. Выглядит при минимальном весе как просто высокая талия. При любом наборе вес откладывается именно там, делая попу квадратнее.
Я думала, что это бока)
А вокруг все такие красиво-ухоженно-идеальные![]()

Да совсем и не получится, конституция такая. У меня у отца такое. И с набором веса попа плавно перешла в спину, хоть талия была))
Но уменьшать стараюсь, чтоб ничего из джинсов не выпадало. И если не уменьшать, то в тандеме с моими тонюсенькими руками и ногами выглядит странно.
не в мужиках счастьеЧтоб мужики так к себе придирались. Было бы неплохо.

Меня за них иногда любовно треплют
Так что не одна).
doneПотрепли и ты его за что-то любовно

но и менее эффективная
Да? Там есть фото несуществующего паспорта???Так какие 14 лет, она 99 года рождения

О, а в это верю
Ну да, Ниточке видней. Она же в жюри конкурса сидит...Меня за них иногда любовно треплют
Так что не одна).

специально полезла смотреть как оно называетсяНу я на всем этом каталась, и на скейте и на роликах и на коньках. На героборде за счет того, что не нужно прилагать усилий для езды, меньше контролируешь ситуацию
по простому.Интересно, а моноколесо в этом смысле безопаснее?

не хочу такую моду
Хочу огромный выбор вещей летних цветов для составления монохромного лука![]()
О, это у меня такое, вот эти отложения первыми приходят, правда первыми и уходят.Не у всех такое возможно.. Выглядит при минимальном весе как просто высокая талия. При любом наборе вес откладывается именно там, делая попу квадратнее.
Да? Там есть фото несуществующего паспорта???
Наивняшка. На заборе тоже написано.
Она принимала участие в конкурсе красоты, а там предъявляются документы, так что возраст вконтактике - фикция.
Ну да, Ниточке видней. Она же в жюри конкурса сидит...
У нас такого типажа мне кажется маленькое предложение. Тупо мало таких теть.