Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вы буквы пукаете или что это за бессвязный текст?

Очень мило и даже лестно, что Вы следите за моими взаимоотношениями с другими юзерами. А какое отношение это имеет к обсуждению разновидностей бега?
Или это дешевой трюк "типа лишний аргумент в мою пользу"?
Не аргумент вообще.
А обидно-то как:іржач:
Такая унылая, что уже не первый персонаж за тобой послеживает :дивитись:

я, кстати, не раз уже сталкивалась с тем, что вот таких рисованных девочек другие девочки считают красивыми, а вот мальчики - не особо))

Может потому что и рисуют то для таких же "девочек"?:незнаю:
:D
Не знаю, может она хороша "в динамике" но из трёх предложенных лично для меня условно съедобно среднее фото, но повторюсь "условно"

та ну. Какое отличие от скейта, что ты хуже управляешь? Или коньков? НУ, кроме неопытности, о которой упоминала
Ну я на всем этом каталась, и на скейте и на роликах и на коньках. На героборде за счет того, что не нужно прилагать усилий для езды, меньше контролируешь ситуацию

я, кстати, не раз уже сталкивалась с тем, что вот таких рисованных девочек другие девочки считают красивыми, а вот мальчики - не особо))
а я сталкивалась с тем что и мальчики считают красивыми)

Ну там если умыть тоже вроде ничо так. Из-под штукатурки виднеется.

"мальчики" бывают разные. вопрос, каких "мальчиков" больше. ведь по вопросу красоты по размеру женской груди мужики деляться тоже на 2 категории. :D
Может потому что и рисуют то для таких же "девочек"?:незнаю:
:D
Не знаю, может она хороша "в динамике" но из трёх предложенных лично для меня условно съедобно среднее фото, но повторюсь "условно"

может быть объективизация девочек происходит через влияние таких девочек? *динозавр жпг*

зы
на взгляд такая, в общем-то, красива, :пиво: но ведь в жизни она не будет всё время такой. :)

На героборде и подобных штуках ты хуже управляешь ситуацией, и чувствуешь что падаешь, уже когда падаешь, не успеваешь сгруппироваться, а упасть на нем очень легко, достаточно заехать только одним колесом на чуть выступающий бордюр, в ямку или на песок.

Интересно, а моноколесо в этом смысле безопаснее?

Интересно, а моноколесо в этом смысле безопаснее?

на нем тоже можно заехать одним колесом не туда, но скорее проблемы с ним немного другие.
вот на управление дроном вводят правила, выдают лицензию пилота, а на управление такими штуками никаких правил и лицензий, а они поопаснее велосипедов будут

почему гугл ее не знает, если она распиаренная
дай ссыль на профиль
В репке ссылка.
И распиаренная в пределах Харькова - для гугла ни о чем.
Вообще мне её фотки показали в разговоре о том, какие модели актуальны в Харькове, и почему хорошим моделям в нашем городе делать нечего.

В репке ссылка.

Вообще мне её фотки показали в разговоре о том, какие модели актуальны в Харькове, и почему хорошим моделям в нашем городе делать нечего.

Так мало работы же для них. По крайней мере хорошей высокооплачиваемой работы. Такая работа там где глянец и дизайнеры пачкой, у нас это только в Киеве.

В репке ссылка.

Побило ссылку.. на какую Соцсеть давала? Там только фамилия осталась

Так мало работы же для них. По крайней мере хорошей высокооплачиваемой работы. Такая работа там где глянец и дизайнеры пачкой, у нас это только в Киеве.

вот. но даже малюсенькая ниша Харькова занята вот такими пидстаркуватыми ********ами

Я на днях впервые за много лет прогулялась с малышом в магазинчик без макияжа, и никто не умер.
А думала встречные будут лезть на дерево, молча убегать, швырять в меня чем-нибудь.

вот. но даже малюсенькая ниша Харькова занята вот такими пидстаркуватыми ********ами

Ну откуда эти дворовые суждения. Работы хватает всем. Есть спрос и на такой типаж, и даже большой спрос среди производителей массовой одежды, которые делают непритязательные каталоги.
Посмотри на моделей на сайте того же ирена ричи, владимикс, лиана, гранд юа и тд. Там как раз подобного типа девочки.

Назад
Зверху Знизу