Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Интер это Барабан?
Зы: купил неплохие босоножки жене. Турция. Одни замша другие кожа. Лидер Взуття.

У нас часто Турцией называют цех за углом:D

Я извиняюсь, но зачем ты жене без нее что-то покупаешь?

Ахаха, если мой знатный нос скульптурировать то он куда хуже становится чем есть.

У Айшварии тоже нос имеет особенности и наверняка выглядел бы странно если бы скульптурировать.

А девочка красивая конечно, но выглядеть в 9 классе на Айшварию Рай которой за 40...

Я сегодня обошла Караван и Дафи. Магазины полупустые. В смысле люди есть, а вещей нет. В некоторых магазинах летнюю коллекцию или вообще не завезли, или завезли очень мало, висят остатки теплого осеннего и пара вещей из нового. В одном из магазинов с бельем и купальниками только прошлогодние остатки, и продавщицы сказали, что завоза вообще не ожидают. Я в недоумении. Повторю, покупателей много. Покупать нечего.

адский ад... а чего её так размалевали-то? ну, не повседневный же это макияж

Сплюша, девочка типа модель в Харькове сейчас распиаренная, это мейк не повседневный, конечно, но она такая и в жизни... Мне как маме такие "изыски" не понятны, разве что при сильном желании скорее внуков понянчить...

А вот свежее:
9ehgad.webp

Красиво, но с поправкой на возраст становится страшно.
Понимаю теперь выражение "страшная красота"

Сплюша, девочка типа модель в Харькове сейчас распиаренная, это мейк не повседневный, конечно, но она такая и в жизни... Мне как маме такие "изыски" не понятны, разве что при сильном желании скорее внуков понянчить...

мда

Где-то писали мол "если у вас просят паспорт при покупке бухла- это не потому, что вы в 40 выглядите на 15, а потому что некоторые девочки в 15 выглядят на 40"

Девочка эта красива да, но блин... 9(!!!)класс. Фотки в клубах и с бухлом...

Вот красивая, да. Если не знать сколько ей лет. Не пойму это из-за макияжа она так старовзросло выглядит?
да, из-за мейка. А у тебя что, в 9 классе не было ровесниц, которые так ярко красились? У меня несколько было, и вообще в школе такие девы были. Хоть это и было 100 лет назад.

почему гугл ее не знает, если она распиаренная
дай ссыль на профиль

да, из-за мейка. А у тебя что, в 9 классе не было ровесниц, которые так ярко красились? У меня несколько было, и вообще в школе такие девы были. Хоть это и было 100 лет назад.

Да и девочки в таком возрасте уже часто профессиональными моделями становятся...
Тоже не пойму, что ТАКОГО прям уж?:незнаю:

ни одно из фото не гуглится......

Я сегодня обошла Караван и Дафи. Магазины полупустые. В смысле люди есть, а вещей нет. В некоторых магазинах летнюю коллекцию или вообще не завезли, или завезли очень мало, висят остатки теплого осеннего и пара вещей из нового. В одном из магазинов с бельем и купальниками только прошлогодние остатки, и продавщицы сказали, что завоза вообще не ожидают. Я в недоумении. Повторю, покупателей много. Покупать нечего.
Так а цены там на секундочку. У меня есть покупатель оптовик , торгует в даффи, короче купальники , которые он у нас берет по 211 -продает по 750. Правда там и аренда дорогая

Да и девочки в таком возрасте уже часто профессиональными моделями становятся...
Эммм.. профессиональная модель - это высокий угловатый "мальчик" с едва проклюнувшейся грудью и "девственным" цветом волос, формой бровей и т.д.

Я в 9 классе так красилась. А потом выросла и перестала

Назад
Зверху Знизу