позитивных эмоций, или просто пмс
не пмс точно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
позитивных эмоций, или просто пмс
анализ крови на сахар делали?
Никакие гормоны не пьешь?
Ну пожрать то и я люблю.у меня такое и до гормонотерапии было
Только нужно не анализ на сахар а индекс чего-то там. Это на инсулинорезистентность. Я забыла, у меня дома бумажка от эндокринолога.
Даже не знаю. Я на распродажах не покупаю ничего. А так то они есть конечно. Я себе на интере покупаю турцию . Да и то пока не шопилась. Приеду с отдыха после шведских столов , вот тогда пойду покупать, а то если счас куплю, то после отдыха не влезу))
Интер это Барабан?
Зы: купил неплохие босоножки жене. Турция. Одни замша другие кожа. Лидер Взуття.
любишь рулетку?Барышня типа айшвария рай.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Барышня типа айшвария рай.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Айшвария Рай прекрасна и уже не молода, при этом выглядит превосходно.
Девочка эта красива да, но блин... 9(!!!)класс. Фотки в клубах и с бухлом...
что так надо? красивая девушка. Но макиях чересчурЭто сейчас так надо, да?
Вот стока... от силы пятнадцать.скока?!
что так надо? красивая девушка. Но макиях чересчуружасный, на мой взгляд

Турецкие неплохие, с обновками вас). Интер -это барабан , там подороже вещи, а распродажа счас наверно во многих местах, я просто не в курсеИнтер это Барабан?
Зы: купил неплохие босоножки жене. Турция. Одни замша другие кожа. Лидер Взуття.
что так надо? красивая девушка. Но макиях чересчуружасный, на мой взгляд
Вот стока... от силы пятнадцать.
Но может и 14 лет