Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Только нужно не анализ на сахар а индекс чего-то там. Это на инсулинорезистентность. Я забыла, у меня дома бумажка от эндокринолога. Эндокринолог же сказала что лично я не в группе риска, но я не верю что только внешнему виду можно это определить и в следующий раз пойду и его сдам тоже. У меня уже есть негативный опыт ориентации эндокринологов на внешний вид.

Даже не знаю. Я на распродажах не покупаю ничего. А так то они есть конечно. Я себе на интере покупаю турцию . Да и то пока не шопилась. Приеду с отдыха после шведских столов , вот тогда пойду покупать, а то если счас куплю, то после отдыха не влезу))

Интер это Барабан?
Зы: купил неплохие босоножки жене. Турция. Одни замша другие кожа. Лидер Взуття.

Девочки, барышня красива? Это сейчас так надо, да?
dhjc3f.webp

Барышня типа айшвария рай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Барышня типа айшвария рай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Айшвария Рай прекрасна и уже не молода, при этом выглядит превосходно.
Девочка эта красива да, но блин... 9(!!!)класс. Фотки в клубах и с бухлом...

Интер это Барабан?
Зы: купил неплохие босоножки жене. Турция. Одни замша другие кожа. Лидер Взуття.
Турецкие неплохие, с обновками вас). Интер -это барабан , там подороже вещи, а распродажа счас наверно во многих местах, я просто не в курсе

что так надо? красивая девушка. Но макиях чересчур ужасный, на мой взгляд

Вот красивая, да. Если не знать сколько ей лет. Не пойму это из-за макияжа она так старовзросло выглядит?

Назад
Зверху Знизу