Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а что с женщинами в Турции напряженка?
Мне казалось, что турчанки очень красивые, стильные и ухоженные

На них же небось жениться надо и калым какой-нить и родичи голову открутят если что не так (если есть деньги быть стильной ухоженной)
А нашим теоретически можно запудрить мозги просто так

а что с женщинами в Турции напряженка?
Мне казалось, что турчанки очень красивые, стильные и ухоженные

Ну как красивые, основная масса с грубоватыми лицами и коренастые
Плюс, турки жалуются на их характер, говорят, они противные и требовательные. В Турции уже много лет модно жениться на украинках (может, и на россиянках)

На них же небось жениться надо и калым какой-нить и родичи голову открутят если что не так (если есть деньги быть стильной ухоженной)

ну чегО, я несколько случаев знаю, когда турки на украинках женились.

Правда можно убрать жир локально?
правда. Но это больно, возможны сильные синяки на несколько недель, это несколько сеансов, после каждого из которых должен следовать лимфодренаж у массажиста. И для липолитиков нужно быть здоровым человеком, а именно: не иметь никаких проблем с выделительной системой, щитовидной железой, проверить онкомаркеры. Так что, это серьезно, как ты понимаешь.

Плюс, турки жалуются на их характер, говорят, они противные и требовательные. В Турции уже много лет модно жениться на украинках (может, и на россиянках)

Со своими справиться не смогли - пошли по нашим:D
Как-то все больше недовольных их отношением из наших вижу. Я так поняла, что они хороши в ухаживаниях, а потом начинается весьма суровый быт с навязыванием своим правил, традиций, обычаев. А наши ж рты пораскрывали - думали конфетно-букетный период будет вечным:)

ну чегО, я несколько случаев знаю, когда турки на украинках женились.

Калым давали? Родичи невесты одобряли? :D
Я о том, что по моим представлениям там между своими больше всяких условностей и реверансов надо, чем с иностранками

а ну разве что

:D турки наверное наш форум не читают, а то знали бы, что тут сплошные меркантильные сучки

Калым давали? Родичи невесты одобряли? :D
Я о том, что по моим представлениям там между своими больше всяких условностей и реверансов надо, чем с иностранками

не знаю, там не девочки уже были, с родичами как-то по проще в этом возрасте :D

Девушки, а ни у кого парикмахер не работает со средствами BES?
Хочу купить ремувер, но в интернете его нигде не могу купить.

Кстати, есть отдельный форум на итальянском о **** туризме в экс страны СССР.:D

ну у нас тут тоже я думаю тетки не лыком шиты, те кто в этом участвуют думаю осознают на что идут

ну у нас тут тоже я думаю тетки не лыком шиты, те кто в этом участвуют думаю осознают на что идут

А на что они идут?
Хз, я просто не по интернету с мужем познакомилась.
С нашими характерами - он бы никогда не написал, а я бы, наверное, никогда не ответила.
Мне никогда не нравились:
а) итальянцы
б) козероги

...мне когда-то в аську товарищ постучал )))а я такая откуда узнал -кто такой???)))...пока выяснила -начали дружелюбно болтать ))английский свой заодно подтянула

...а в фб как-то заглянула -кто только не пишет о майн гот

А на что они идут?
QUOTE]

соглашаются на **** без обязательств за некоторые подарки или что там иностранцы предлагают по ходу дела, я не знаю, никогда не была знакома ни с одним иностранцем, кроме поляка, партнера фирмы
ну то есть ни одна из сторон не верит, и не делает вид, что верит,что участвует в романтических отношениях

Со своими справиться не смогли - пошли по нашим:D
Как-то все больше недовольных их отношением из наших вижу. Я так поняла, что они хороши в ухаживаниях, а потом начинается весьма суровый быт с навязыванием своим правил, традиций, обычаев. А наши ж рты пораскрывали - думали конфетно-букетный период будет вечным:)

...смотря ж какие турки ,если светские-европейские ,то нет таких проблем и не навязывают ничего

Назад
Зверху Знизу