Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А на что они идут?
QUOTE]

соглашаются на **** без обязательств за некоторые подарки или что там иностранцы предлагают по ходу дела, я не знаю, никогда не была знакома ни с одним иностранцем, кроме поляка, партнера фирмы
ну то есть ни одна из сторон не верит, и не делает вид, что верит,что участвует в романтических отношениях

Никогда ни один иностранец мне не обещал подарки за ****, не намекал на что-то такое, в отличии от "наших"

Гггг...У меня так одна подруга думала, уезжая...

...из моего окружения тоже есть пример и даже больше скажу -он мусульманин ,она православная и ничего -живут душа в душу ,муж согласен на крещение ребенка

...из моего окружения тоже есть пример и даже больше скажу -он мусульманин ,она православная и ничего -живут душа в душу ,муж согласен на крещение ребенка

У меня такой же пример. И живут, детей у них уже несколько, но никто на их крещение не согласен.Еще и подругу хотели "перекрестить":незнаю:

соглашаются на **** без обязательств за некоторые подарки или что там иностранцы предлагают по ходу дела
Странно, а в украине **** только по предварительному контракту?
Для меня уже тот факт, что человек ко мне прилетал раз или два в месяц, было подтверждением серьезности намерений.
Вы серьезно думаете, что у нас в эуропах или у них в турциях\эмиратах нет эскорта всех мастей и национальностей? За 250 евро даже в таком недешевом относительно Милане, можно всю ночь ублажаться с чистой воспитанной славянкой (бразильянкой, японкой) модельной внешности без никаких обязательств и не тратиться на перелеты и сложности перевода.

Странно, а в украине **** только по предварительному контракту?
Для меня уже тот факт, что человек ко мне прилетал раз или два в месяц, было подтверждением серьезности намерений.
Вы серьезно думаете, что у нас в эуропах или у них в турциях\эмиратах нет эскорта всех мастей и национальностей? За 250 евро даже в таком недешевом относительно Милане, можно всю ночь ублажаться с чистой воспитанной славянкой (бразильянкой, японкой) модельной внешности без никаких обязательств и не тратиться на перелеты и сложности перевода.

эммм, тогда зачем им форумы по **** туризму?

эммм, тогда зачем им форумы по **** туризму?

Еще один пример.
Один наш товарищ (небедный, неглупый, не ****) улетел на майские в Белград, предварительно намеренно познакомившись с местной барышней.
Он что-то там о Сербии прочитал и ему стало интересно - ну вот и приятное с полезным
До этого он таким же макаром летал в Данию, Англию и даже, кажись в Ливан. Все совмещая с "приятными знакомствами".
В Англии влюбился и даже женихался около года - так что как знать чем закончится.

так форумы то зачем?

Это как Винский, только еще с уклоном "дала\не дала" и анализом причинно-следственой связи с последующим коллективным выявлением закономерности и систематизацией на общее благо.

А на что они идут?
Хз, я просто не по интернету с мужем познакомилась.
С нашими характерами - он бы никогда не написал, а я бы, наверное, никогда не ответила.
Мне никогда не нравились:
а) итальянцы
б) козероги
мне и сейчас итальянцы не нравятся. а вот как можно не любить козерогов, не знаю))

чего не хватает,если постоянно хочется есть? хотя по идее не можешь быть голодноЙ?

Наверное, чисто за деньги в борделе того азарта нет :незнаю:

вот и я же о чем, вовлечены обе стороны, ни одна из сторон не делает вид, что это по любви, поэтому нельзя сказать, что вот мол славянки такие раз такие, что к ним иностранцы чисто потрахаться приезжают, иностранцы как бы тоже "с душком"

Это как Винский, только еще с уклоном "дала\не дала" и анализом причинно-следственой связи с последующим коллективным выявлением закономерности и систематизацией на общее благо.

я понимаю принцип, я не на него хочу указать.....

Re: Турецкие резиновые балетки In ox
В ответ на ваше сообщение #59848999
Цитата:

Сообщение от Пиранья
Это же мыльницы из детства!
Про ваши преимущества понятно, а в чем преимущества таких балеток?
Куда их носить?
5 Причин почему у каждой уважающей себя девушки должны быть такие балеточки IN-OX:
✔ Они удобные и стильные;
✔ Они практичные в носке и неубиваемые;
✔ Ножки в них не потеют и не трутся;
✔ Это эксклюзивная модель, факт встретить вторые такие же ⃣ на ⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣ ⃣;
✔ Современные дизайнеры плохого не посоветуют.

:D:рл:

Назад
Зверху Знизу