Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Отвечает Александр Друзь :ги:
Ели у вас действительно роман, то первое что делают его участники в перерывах между другими составляющими этого романа - изучают фольклор и "их нравы" ну и стараются как-то сильно уж этой разницей друг перед другом не махать дабы не травмировать.
Пример: мой супруг много где побывал со мной в Украине, и везде находил "Bello" (иногда, конечно, просто из вежливости, но тем не менее).
Я тоже в свою очередь не смеялась и не фыркала на многие не понятные пересичному украинцу итальянские "странности".
Другой пример: один знакомый итальянец заангажировал себе даму в Одессе. Ни один ни другой не владеют общим языком общения (это уже архисложно, имхо). Неделю назад он вернулся из Одессы и давай трепать какая там "бедность и убогость". Пришлось напомнить откуда он сам родом и даже фото из гугла показать. Вот такие отношения, конечно, врядли будут приятными.

вот у него нет отношения к женщине, что он ее дескать облагородит и облагодетельствует своим вниманием?

Ну вот я Киевского ни одного куска сьесть не смогу, а Вам нормально идет.
Так-же и кто-то может сьесть 3 куска спокойно.

Я киевский раньше не могла. А сейчас научилась, если снять верхний слой масла

блин, мне только турки пишут
ну этих товарищей больше всего.
еще постсоветские иногда встречаются. Вот, не могла удержаться, скопировала

Катерина,я не для потрахаться...а просто передать привет))...ты такая смешная...
И следующее от него же

обидно даже, что фб такое фильтрует :D

блин, мне только турки пишут:D

Они там самые активные. А так, кто там только не пишет, мне и из Бангдадеша запросы слали.
Но самым настойчивым оказался шотландец, у нас даже роман случился.

И следующее от него же

:D напоминает "по семейным обстоятельствам" :"Я от дяди, он просил передать вам привет"

вот у него нет отношения к женщине, что он ее дескать облагородит и облагодетельствует своим вниманием?

У меня есть ощущение, что жизнь с этим человеком меня таки "облагородила". Здесь все-таки воспитание другое и отношение к женщине тоже.
А вот насчет "благодетеля" - ну вроде в любом браке это взаимный процесс. Если о насущном говорить, то я на шее не сижу.

Они там самые активные. А так, кто там только не пишет, мне и из Бангдадеша запросы слали.
Но самым настойчивым оказался шотландец, у нас даже роман случился.

Шотландия очень красивая.....

недавно просмотрела на фб отфильтрованные запросы на переписку, а у меня там кого только нет: и немцы, и испанцы, и итальянцы, и турки.
Но фб не оставил мне шанса, всех безжалостно отфильтровал с их сообщениями.:D А там сообщения иногда - это такие перлы, читая которые не возможно не смеяться.

Я тоже эту штуку только недавно заметила)
Там и знакомые остались незамеченными:незнаю:

И следующее от него же

:іржач:

Вот только вчера от тебя узнала, что есть таре чудо, как липолитики!)

Правда можно убрать жир локально?
А на бедрах можно? А на квадрицепсе? Я бы там пару см убрала

И следующее от него же

просто передать привет ...Как мило:D

Правда можно убрать жир локально?
А на бедрах можно? А на квадрицепсе? Я бы там пару см убрала

У тебя есть жир сантиметрами?! Ты так сильно изменилась с тех пор, как ч тебя вживую видела? Насколько помню, жира на тебе не видно вообще.

Отвечает Александр Друзь :ги:
Ели у вас действительно роман, то первое что делают его участники в перерывах между другими составляющими этого романа - изучают фольклор и "их нравы" ну и стараются как-то сильно уж этой разницей друг перед другом не махать дабы не травмировать.
Пример: мой супруг много где побывал со мной в Украине, и везде находил "Bello" (иногда, конечно, просто из вежливости, но тем не менее).
Я тоже в свою очередь не смеялась и не фыркала на многие не понятные пересичному украинцу итальянские "странности".
Другой пример: один знакомый итальянец заангажировал себе даму в Одессе. Ни один ни другой не владеют общим языком общения (это уже архисложно, имхо). Неделю назад он вернулся из Одессы и давай трепать какая там "бедность и убогость". Пришлось напомнить откуда он сам родом и даже фото из гугла показать. Вот такие отношения, конечно, врядли будут приятными.

Опять приходим к тому, что везде люди разные.
У меня подруга замужем за итальянцем. Очень и очень уважительно он относится к ней, ребенка ее усыновил. Хотя и кажется, что несколько отстранено (по нашим понятиям).

Назад
Зверху Знизу