Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот мне всегда интересно было, как это роман с иностранцем? разная же среда обитания, он не знает твоей базы, ты его, в том плане что нет общих мемов какого- то фольклора там не знаю....
Не знаю, наверно романтично-но не для меня-я думаю точно так же как и ты-романов не было никогда-даже виртуальных
. Как только писал иностранец, сразу прекращала переписку.

Как убрать уши и ляжки не теряя попы и веса?
так об этом сейчас речь шла. Что если локально надо, то это липолитики или липосакция (смотря кто насколько отчаянный). Еще вакуумно-роликовый массаж помогает, но очень сильный, а это те еще мучения. Кавитация и прессотерапия помогаю, но очень ненадолго.

Не знаю, наверно романтично-но не для меня-я думаю точно так же как и ты-романов не было никогда-даже виртуальных
. Как только писал иностранец, сразу прекращала переписку.

и что даже интересно не было, ну один раз попробовать))

недавно просмотрела на фб отфильтрованные запросы на переписку, а у меня там кого только нет: и немцы, и испанцы, и итальянцы, и турки.
Но фб не оставил мне шанса, всех безжалостно отфильтровал с их сообщениями.:D А там сообщения иногда - это такие перлы, читая которые не возможно не смеяться.

так об этом сейчас речь шла. Что если локально надо, то это липолитики или липосакция (смотря кто насколько отчаянный). Еще вакуумно-роликовый массаж помогает, но очень сильный, а это те еще мучения. Кавитация и прессотерапия помогаю, но очень ненадолго.
кроме липосакции и липолитиков все остальное-временно согнать отеки в той области-с ними пару см может уйдет. А так ...

Боже, я всегда считала, что красота женщине больше нужна чем машина. Короче, я ошибалась)

И тут мы опять займемся детским психоанализом и надо ли хвалить детей) Имхо, тетки, которые готовы рисковать жизнью ради красоты - все же немного психологически травмированные (все мы не без греха))

вообще нет-наоборот , как представлю , что это мне с ним общаться, пытаться понять, чтото объяснять -устаю , еще не начиная. Я даже вижу, что ктото транслитом пишет-сразу закрываю не читая

кроме липосакции и липолитиков все остальное-временно согнать отеки в той области-с ними пару см может уйдет.
сильный вакумно-роликовый массаж разрывает адипоциты, так что тоже может быть очень долгосрочный эффект, а не просто выведенная ***кость. Но кто его вытерпит на такой интенсивности?

Для того чтоб ее сохранить , ее надо сначала приобрести. Так что плавстика важнее. Но может многим сейчас внешность уже и не важна.Хз какие тенденции счас в обществе

Как там? Совсременное общество тратит больше времени и денег на борьбу с импотенцией и пластическую хирургию, чем на борьбу с болезнью Альцгеймера. Так что через 50 лет мы будем иметь бабушек с отличными сиськами и дедушек с отличной эрекцией, но он не будут помнить, зчем это нужно.

вот мне всегда интересно было, как это роман с иностранцем? разная же среда обитания, он не знает твоей базы, ты его, в том плане что нет общих мемов какого- то фольклора там не знаю....

Отвечает Александр Друзь :ги:
Ели у вас действительно роман, то первое что делают его участники в перерывах между другими составляющими этого романа - изучают фольклор и "их нравы" ну и стараются как-то сильно уж этой разницей друг перед другом не махать дабы не травмировать.
Пример: мой супруг много где побывал со мной в Украине, и везде находил "Bello" (иногда, конечно, просто из вежливости, но тем не менее).
Я тоже в свою очередь не смеялась и не фыркала на многие не понятные пересичному украинцу итальянские "странности".
Другой пример: один знакомый итальянец заангажировал себе даму в Одессе. Ни один ни другой не владеют общим языком общения (это уже архисложно, имхо). Неделю назад он вернулся из Одессы и давай трепать какая там "бедность и убогость". Пришлось напомнить откуда он сам родом и даже фото из гугла показать. Вот такие отношения, конечно, врядли будут приятными.

И тут мы опять займемся детским психоанализом и надо ли хвалить детей) Имхо, тетки, которые готовы рисковать жизнью ради красоты - все же немного психологически травмированные (все мы не без греха))
Я пластику не считаю риском для жизни-для меня это риск такой же как поездка на машине-вероятность попасть в аварию на машине выше .Да и по улице хожу-есть риск попасть в какую-нибудь ***ню.Более того, когда мы едим жирное и пьем ********, риск плохих последствий больше чем от операций , которые на потоке

недавно просмотрела на фб отфильтрованные запросы на переписку, а у меня там кого только нет: и немцы, и испанцы, и итальянцы, и турки.
Но фб не оставил мне шанса, всех безжалостно отфильтровал с их сообщениями.:D А там сообщения иногда - это такие перлы, читая которые не возможно не смеяться.

блин, мне только турки пишут:D

сильный вакумно-роликовый массаж разрывает адипоциты, так что тоже может быть очень долгосрочный эффект, а не просто выведенная ***кость. Но кто его вытерпит на такой интенсивности?
а-ну если разрывает -то может быть.Ну его в три звезды. У меня разорвать разорвет, а целик никуда не денется-знаю я его

Как там? Совсременное общество тратит больше времени и денег на борьбу с импотенцией и пластическую хирургию, чем на борьбу с болезнью Альцгеймера. Так что через 50 лет мы будем иметь бабушек с отличными сиськами и дедушек с отличной эрекцией, но он не будут помнить, зчем это нужно.

а все потому что кто-то слишком долго живет

я и не знал, что они настолько опасны. сколько видел людей которые на таких штуках бодро катаются, не видел серьезных падений.

ну ,на любых каталках ломаются. Велики, скейты, коньки. Не думаю, что сигвей в этом смысле сильно выдается в ту или иную сторону, разве что он новый и на нем, соответственно, многие только учатся кататься.

Дедушкам отличная эрекция не грозит-дедушки мало живут.Ну разве что зарубежные дедушки будут бегать с ****** наперевес

Назад
Зверху Знизу