Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да ладно. По моим наблюдениям, те у кого есть машины, не ходят в ближайший супермаркет, детсад или школу за детьми пешком. А от квартиры\работы и до\от метро или ближайшей остановки тоже нужно добраться.
Во всяком случае большинство не ходит.

кому-нибудь из них будет очень полезен гаджет на картинке
fgb5be.webp

кому-нибудь из них будет очень полезен гаджет на картинке
Я на такой фигне, только с рулем который доходит до колена, прошлым летом сломала руку, а муж, буквально через месяц, - ногу.

как? :confused:
как можно съесть 3 куска торта?:D
я еле один в себя впихиваю, хотя наверное смотря какой торт и какие куски. К примеру, торт Снежная королева, в котором много сливок осилить тяжело, а Киевский нормально идет)
видимо дело вкуса...
потому как я Киевский с трудом один кусок ем,
а Снежную королеву могу и весь съесть (и сказать, что так и было)

P.S. только уже рецепт испоганен и немного он не такой вкусный, как когда-то)))

Понятие весьма отностительное, в настоящее время на 90% формируемое медиа

конкретный полезный гаджет, который в частности иногда позволяет сохранить так. наз "красоту"

Больше ездишь на машине - меньше ходишь - больше отрастают уши на попе, а липосакция опасна:D Женщины вопасности

Эх.. у нас так парковки устроены, что частенько от остановки трамвая идти меньше.
Я вот сегодня под дождем метров 800 от парковки до места назначения прочухала.

Понятие весьма отностительное, в настоящее время на 90% формируемое медиа

конкретный полезный гаджет, который в частности иногда позволяет сохранить так. наз "красоту"
Для того чтоб ее сохранить , ее надо сначала приобрести. Так что плавстика важнее. Но может многим сейчас внешность уже и не важна.Хз какие тенденции счас в обществе

Но может многим сейчас внешность уже и не важна.Хз какие тенденции счас в обществе
Внешность всегда была важна.
О тенденциях я тоже не знаю, но имхо сейчас есть более гуманные методы "сохраниться", если все более-менее в норме с внешностью, чем пускаться во все тяжкие, а потом радикально править.

Внешность всегда была важна.
О тенденциях я тоже не знаю, но имхо сейчас есть более гуманные методы "сохраниться", если все более-менее в норме с внешностью, чем пускаться во все тяжкие, а потом радикально править.
ну вот уши ты фиг уберешь даже липолитиками . Может маленькие и можно, но отзывы в инете не радужные. А фигуру они портят здорово

Боже, я всегда считала, что красота женщине больше нужна чем машина. Короче, я ошибалась)

Ну не знаю. Мне машина нужна больше, чем операция, если это не по состоянию здоровья. Допуская, что я не очень женственна.:)

ну вот уши ты фиг уберешь
Стесняюсь спросить, а "уши на попе" это что?
У меня есть "бока", сейчас, когда я 5 кг сбросила это не так заметно, но они все равно есть.
И даже когда я 47 кг весила они все равно были

Ну не знаю. Мне машина нужна больше, чем операция, если это не по состоянию здоровья. Допуская, что я не очень женственна.:)
Ну может у тебя нет веских проблем с внешностью. Тем не менее к лейвину ты ходила, про машину в тот момент не думала, если б тебя лейвин взял, ты б оп сделала. А может и сделала)

У меня есть "бока", сейчас, когда я 5 кг сбросила это не так заметно, но они все равно есть.
уши на бедрах-ниже попы-это не бока

стесняюсь спросить, а бока-это что?

Это самые коварные торты. Съедается мною половина за раз.

Сегодня пережидала дождь в макдональдсе (у них по случаю "праздника" был бесплатный кофе) и сама себе удивилась, как я равнодушно проплыла рядом с витриной со всевозможными тортиками, пирожными и макронами.
Уж пару месяцев как я "в завязке" :D

Назад
Зверху Знизу