Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Какая в поездках необходимость . Можно ж и на гортранспорте, где аварии меньше в разы. Просто привычка к комфорту. Пластика тоже не первая необходимость, тоже своего рода желание комфорта

В некоторых случаях пластика - жизненная необходимость.
А про гортранспорт в реалиях харьковских дрифтов трамвайных, наркетов-троллейбусоводителей, маршруток, это очень уж веселое утверждение.

Мы вроде тёть которые уши с попы убирали обговариваем?

Если уши мешают ходить - я за липосакцию, если уши - некрасивенько - я категорически против липосакции, и никакие "она также безопасна, как езда на автомобиле" для меня не аргумент.
Фсе.

Да. А 11 км\ч - это уже хороший результат для начинающего спортсмена по спортивной ходьбе.

Не, ну это не с нуля, да, это надо дойти до таких величин. С нуля я вон на 6 себя комфортно чувствовала, а выше тяжкло.

Девчонки подскажите куда лучше на шопинги завтра? Есть ли где нить распродажи- акции?
Нужна женская летняя обувь и одежда....
То ли ехать мне Барабан то ли в Караван? Может ещё варианты накидаете? Оля Прекрасница-дай совет плиз...
Даже не знаю. Я на распродажах не покупаю ничего. А так то они есть конечно. Я себе на интере покупаю турцию . Да и то пока не шопилась. Приеду с отдыха после шведских столов , вот тогда пойду покупать, а то если счас куплю, то после отдыха не влезу))

Если уши мешают ходить - я за липосакцию, если уши - некрасивенько - я категорически против липосакции, и никакие "она также безопасна, как езда на автомобиле" для меня не аргумент.
Фсе.
Чтоб уши мешали ходить , они должны быть как у чебурашки. Я съела 3 (три)куска тортика. О горе мне(((?

Чтоб уши мешали ходить , они должны быть как у чебурашки. Я съела 3 (три)куска тортика. О горе мне(((?

как? :confused:
как можно съесть 3 куска торта?:D
я еле один в себя впихиваю, хотя наверное смотря какой торт и какие куски. К примеру, торт Снежная королева, в котором много сливок осилить тяжело, а Киевский нормально идет)

как?
как можно съесть 3 куска торта?
я еле один в себя впихиваю, хотя наверное смотря какой торт и какие куски. К примеру, торт Снежная королева, в котором много сливок осилить тяжело, а Киевский нормально идет)
Ну вот я Киевского ни одного куска сьесть не смогу, а Вам нормально идет.
Так-же и кто-то может сьесть 3 куска спокойно.

Имхо те, кто ездят общественным транспортом, не больше ходят, а больше стоят.
Да ладно. По моим наблюдениям, те у кого есть машины, не ходят в ближайший супермаркет, детсад или школу за детьми пешком. А от квартиры\работы и до\от метро или ближайшей остановки тоже нужно добраться.
Во всяком случае большинство не ходит.

как? :confused:
как можно съесть 3 куска торта?:D
пинчера 3 штуки. Свинья я

Ну вот я Киевского ни одного куска сьесть не смогу, а Вам нормально идет.
Так-же и кто-то может сьесть 3 куска спокойно.
Этот ктто и целый бы съел, но совесть вовремя проснулась. Ужас ужас

Назад
Зверху Знизу