Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот да. Можно и без таких радикальных средств держать тело в норме, было бы желание и сила воли. Это не нос, который самостоятельно не исправишь)))

Я как-то и с носом пока держусь.
и больше всего останавливает то, что это операция

С другой стороны , массажист профессия заинтересованная, ему как бы невыгодно, чтоб тети с ушками делали липосакцию).
Это врядли, я не его клиентка, просто как-то в разговоре поделился, что есть 2 клиентки, которые теперь вынуждены постоянно что-то делать с этой зоной, чтоб она не выглядела ужас-ужас.

Это врядли, я не его клиентка, просто как-то в разговоре поделился, что есть 2 клиентки, которые теперь вынуждены постоянно что-то делать с этой зоной, чтоб она не выглядела ужас-ужас.
Видно сделали фигово-криворучки херурги

но и менее эффективная

Лазерная менее эффективная, чем электро?
Делаю лазер сейчас на мышки и бикини. Закончу-займусь ногами. Но для ног склонялась к электро. А в мышках и бикини оно отрастет, получается, со временем

Верю-ты стройняшка

...Спасибо ,Оль. Удачно маскируюсь я

вот да. Можно и без таких радикальных средств держать тело в норме, было бы желание и сила воли. Это не нос, который самостоятельно не исправишь)))

...желание есть ,а вот с волей что-то делать надо :іржач:

Зачастую поездки необходимость, пластика чаще тараканов эстетика, а не необходимость
Какая в поездках необходимость . Можно ж и на гортранспорте, где аварии меньше в разы. Просто привычка к комфорту. Пластика тоже не первая необходимость, тоже своего рода желание комфорта

Девчонки подскажите куда лучше на шопинги завтра? Есть ли где нить распродажи- акции?
Нужна женская летняя обувь и одежда....
То ли ехать мне Барабан то ли в Караван? Может ещё варианты накидаете? Оля Прекрасница-дай совет плиз...

Назад
Зверху Знизу