Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
проводили апрель пикничком у речки
хорошо :кручусь:

:клас:
Погода сказочная
Сейчас на улице красота! Воздух такой, какой бывает только в апреле )

А мы завтра поедем садить рукколу и айсберг
Надеюсь, что-то вырастет

медленно, но я без измерительных приборов, так что точно не скажу. Уверена, что не более 7 км/ч.

у меня, кстати, отличные результаты в плане похудения. Списываю на бег и на липолитики. Потому, что все остальное мне такого результата не давало.
.

Мне однозначно хорошо помогает зашить рот. Как только соблюдаю калории-всё отлично. Но калории соблюдать в похудательном диапазоне всё время что-то мешает:D
А без зашивания рта, просто с тренировками и кардио, худею, но оочень медленно. Но мне это не критично, потому решила нетзаморачиваться

У нас пробовали известные медийные личности вырастить культ небритых подмышек.
Ну объективно, с точки зрения гигиены, - фу же!
С точки зрения гигиены лобковые волосы защищают половые губы от трения и ********* от попадания бактерий.

С точки зрения гигиены лобковые волосы защищают половые губы от трения и ********* от попадания бактерий.

Я о подмышках.
У меня коллега такой весь "в защите" одно время был летом находиться с ним рядом не было сил.

А когда была можа на волосатые руки и ноги?

Вот когда не ходили с открытыми руками и ногами, их и не брили, насколько я знаю. Сотни и тысячи лет во многих странах.
А в мусульманских странах, судя по некоторым картинкам, были модны сросшиеся брови

не вне связи с друзьями, а вообще ни к чему.
если работа - часть моей жизни, а человек требует ее сменить - он ни к чему.
если я люблю отдых на природе, а человек требует отдыха в сауне - он ни к чему.
так понятно?
даже родители понимают что родили ребенка у которого будет своя жизнь, и им должно быть все равно какая она будет потому что это другой человек, и у него другая жизнь.

А что от вас прям таки требовали?

При чем тут другая жизнь детей, если мы о принятии целиком и полностью говорили?

На городі бузина , а в Києві дядько....

Очень удобная штука. Жалею, что долго боялась. При жаре не течёт, утром встал - ты не бледная моль, в море искупался - все на месте
Согласна, что это оч. удобно. С учетом того, что я вообще не крашусь,
мне бы воот такой татуаж оч. бы подошел.Только без стрелок хочу.

Вот когда не ходили с открытыми руками и ногами, их и не брили, насколько я знаю. Сотни и тысячи лет во многих странах.
А в мусульманских странах, судя по некоторым картинкам, были модны сросшиеся брови

Ну ими ж и не кичились, вроде? Просто не парились.
Насчет бровей в свете последних веяний я вообще теперь ни в чем не уверена)))

Ну ими ж и не кичились, вроде? Просто не парились.
Насчет бровей в свете последних веяний я вообще теперь ни в чем не уверена)))

Ну да
Но я удивилась, когда прочитала чьё-то мнение (про мужчин) - мол, бритый там и сям мужчина как мальчик, а не мужик. Я не исключаю возможности, что и на женщин может возникнуть мода "на настоящих взрослых женщин с волосами, а не девочек, я ж мужик не *******"
Но вообще мне просто проще побриться, чем изводить волосы на руках и ногах электричеством))

Я в прошлом году видела фото с крашеными ушами, но, вроде бы, пока это не стало очевидной модой...

Ну да
Но я удивилась, когда прочитала чьё-то мнение (про мужчин) - мол, бритый там и сям мужчина как мальчик, а не мужик. Я не исключаю возможности, что и на женщин может возникнуть мода "на настоящих взрослых женщин с волосами, а не девочек, я ж мужик не *******"
Но вообще мне просто проще побриться, чем изводить волосы на руках и ногах электричеством))

Я в прошлом году видела фото с крашеными ушами, но, вроде бы, пока это не стало очевидной модой...

Такой позиции " я не *******" и сейчас, говорят, многие придерживаются

Назад
Зверху Знизу