Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну бег же, хоть и не воспринимаешь ты

Не воспринимаю- потому что с такой скоростью мне легче идти. Вот, провда легче. Комфортный бег - примерно с 7 начинается для меня. Допускаю, что это от роста зависит но тетя примерно моего роста
А ты с какой скоростью бегаешь?

Не воспринимаю- потому что с такой скоростью мне легче идти. Вот, провда легче. Комфортный бег - примерно с 7 начинается для меня.

Я на 6 кмч уже идти не могу, это бежать надо. Или если на беговой дорожке, то держаться руками и изо всех перебирать ногами быстро быстро
От роста да, и наверное не только

А ты с какой скоростью бегаешь?
медленно, но я без измерительных приборов, так что точно не скажу. Уверена, что не более 7 км/ч.

у меня, кстати, отличные результаты в плане похудения. Списываю на бег и на липолитики. Потому, что все остальное мне такого результата не давало.

я тоже никак не доберусь. Рентген только сделала. Отклонений нет.

ты спрашивала про швабру, я забыла ответить. Какая-то mop что-то там.. Погугли, их много. Можно ей мыть полы, отлично окна и кафель (включая промежутки между ним), отпаривать одежду. Есть там еще паровая щетка жесткая, но у меня нигде нет такого налета, чтоб ее применить)))

...спасибо - погуглю. Надоело мне с совком и обычной шваброй упражняться. В идеале бы моющий пылесос ,но для него места нет и мыть его после уборки долго

медленно, но я без измерительных приборов, так что точно не скажу. Уверена, что не более 7 км/ч.

у меня, кстати, отличные результаты в плане похудения. Списываю на бег и на липолитики. Потому, что все остальное мне такого результата не давало.

...Кать ,липолитики инъекции ?

...спасибо - погуглю. Надоело мне с совком и обычной шваброй упражняться. В идеале бы моющий пылесос ,но для него места нет и мыть его после уборки долго

Для небольшой площади моющий - большой и неуклюжий. Лучше легкий безмешковый и паровую шабру

А тем временем, в предварительных результатах нашего марафона заявка на мировой рекорд))) Но я думаю, что там какая-то техническая ошибка.

...Кать ,липолитики инъекции ?

Да, иньекции.
Планировалось сделать 3 сеанса, но уперлось в то, что у меня слетела запись на массаж после 3--го, а т.к.без последующего массажа колоть нельзя, то пришлось ограничиться двумя сеансами.

Я с такой скоростью быстро иду. Могу бежать, но бегом это не воспринимаю

Можно бежать, можно идти. Быстрая ходьба или бег трусцой.
Мне бегать с такой скоростью не комфортно, но эта скорость оптимальная для длинных дистанций.

Да, иньекции.
Планировалось сделать 3 сеанса, но уперлось в то, что у меня слетела запись на массаж после 3--го, а т.к.без последующего массажа колоть нельзя, то пришлось ограничиться двумя сеансами.

...спасибо )))возьму себе на вооружение :)

У меня чёрные, но я таки бритвой, всякая эпиляция - заметно когда отрастают, а электро или лазер на половину тела неохота как-то. ("больно, долго и дорого" по отзывам). И вообще, может через 10 лет будет мода на мех))) вон брови раньше выщипывали в ниточку, сейчас рисуют как маркером)))

А когда-то уже была в моде женская волосатость?)))

Этот конкретный человек вам просто ни к чему, вне связи с друзьями.
не вне связи с друзьями, а вообще ни к чему.
если работа - часть моей жизни, а человек требует ее сменить - он ни к чему.
если я люблю отдых на природе, а человек требует отдыха в сауне - он ни к чему.
так понятно?
Даже родители не всегда своих детей принимают полностью, что уж тут говорить о совершенно другом человеке.
даже родители понимают что родили ребенка у которого будет своя жизнь, и им должно быть все равно какая она будет потому что это другой человек, и у него другая жизнь.

не вне связи с друзьями, а вообще ни к чему.
если работа - часть моей жизни, а человек требует ее сменить - он ни к чему.
если я люблю отдых на природе, а человек требует отдыха в сауне - он ни к чему..

Это "она" требовала от тебя сменить работу и отдых, или ты требовал от неё общаться с твоими друзьями?)

проводили апрель пикничком у речки
хорошо :кручусь:

Назад
Зверху Знизу