Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вроде как по глюкозамина сульфату что-то есть. Мужу моему он помогает (но у него по анализам недостаток его в крови), беру now foods ему и его ортопеду на хербе, как минимум по цене нормально, не то что курс доны.

Спасибо

Колени перестанут болеть когда перестанешь делать то от чего они болят. Если у тебя там нет ничего серьёзного, конечно. Хондропротнкоры посмотри на кокрейне, емнип это фуфломицин очередной. Может для интенсивно занимающихся это полезный бад, ну там вместо ведра холодца пару капсул, хз.

Спасибо
В общем-то болят они у меня после 4-5 км бего
Думаю, не очень большая проблема для меня бегать не больше 4-5 км

Посмотрю , будут болеть или нет

Я так настороженно отношусь к этому, потом в сто видела, как бабушка страдала от болезни коленей, а теперь у мамы то же
И лекарства не очень помогают
Толтко обезболить можно

А какой диагноз у мамы и бабушки? Остеоартроз?

Купила блин зефира к чаю, Костополь, белый норм, а розовый с привкусом дешёвой помады, бррр.

Купила блин зефира к чаю, Костополь, белый норм, а розовый с привкусом дешёвой помады, бррр.

Извините я купила зефир
Жако - мне нравится

А вообще очень люблю зефир на Сумском рынке - не знаю чей, там разные вкусы

И в Сильпо появился смородиновый кажется - вкусный

Южанка давно не пишет
Надеюсь она просто заработалась или заотдыхалась)))

Кинезоитейпы не пробовала. Но год назад купила у знакомых упаковку "целебных пластырей от всего". Относилась скептически, покупала больше как реверанс этим людям. Но что интересно, помогает. Если что-то не сильно болит (суставы например) - приклеиваю рядом и через время проходит. Имхо плацебо во всей красе.

Кинезоитейпы не пробовала. Но год назад купила у знакомых упаковку "целебных пластырей от всего". Относилась скептически, покупала больше как реверанс этим людям. Но что интересно, помогает. Если что-то не сильно болит (суставы например) - приклеиваю рядом и через время проходит. Имхо плацебо во всей красе.

Почему же, там легко может быть диклофенак ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот, рекомендую. Внезапно в харьковской области есть отличный центр лечения заболевания суставов.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Может это местное обезбаливание?

Почему же, там легко может быть диклофенак ;)

Может это местное обезбаливание?

Ой вряд ли. Там слово любовь на разных языках и якобы некие микроэлементы.

Power strips, такие светло коричневые

Я например , знаючи китайские хреновины верю что там диклофенак или его аналоги. У китайцев много таких пластырей. Да, их хвалят. Там в китае много интересных мазилок. Оттуда сумками их раньше везли. Сейчас у меня времени нет их покупать. Кстати на али никто их не покупал?

Power strips, такие светло коричневые

Та легко! И хорошо если только он. Это как в китайских бадах для похудения слоновьи дозы сибутрамина, в составе конечно об этом ни слова.

ОК, на детей клеить не буду (на них пока и не клеила)
Нам с мужем от одного раза в месяц (в среднем) вряд ли сильно плохо будет

Это мне те же люди продали, которые вроде бы сидят на безуглеводной диете)) имхо вообще рисковые товарищи.

Назад
Зверху Знизу