Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
просто все говорят что мужчина не должен обсуждать свою женщину (было не про ноги а про женщину). но можно же обсуждать и с хорошей стороны. или это за обсуждение не считается?
С хорошей стороны-это значит похвалить)

увы , не гарантирует ни грамма. Просто он сначала был фигурой вроде недоволен, а потом вдруг стало все ок. Я поэтому и предположила

может он потом рассмотрел её бОльшие достоинства)) внешность это только приманка)

Насчёт жирной кожи - факт. Хотя, я с полгода назад переделывала после чужого микроблейдинга (пигмент у клиентки практически сразу ушёл+шрамы на бровях), все на месте. С поправкой на жирную кожу, но это не критично.

...тьфу-тьфу следов/шрамов не вижу)))...особо не парюсь,хотелось попробовать

Мы в Пирогово едем))
Долго, правда, утром собирались, тк вечером поздно пришли и уставшие. Но таки собрались

...из Харькова немаленький круг будет

Пробежала 10 км в рамках 4 марафона
Тяжело, но мне очень понравилось
Круто!

Расстроило то, что где-то на 5 км разболелись оба колена, что значительно ухудшило мой результат
Бежать могу и хочу, силы есть, а колени болят (

...какая молодец!!!! Береги ножки:yahoo:

...у меня часто щелкает в чашечках

Пробежала 10 км в рамках 4 марафона
Тяжело, но мне очень понравилось
Круто!

Расстроило то, что где-то на 5 км разболелись оба колена, что значительно ухудшило мой результат
Бежать могу и хочу, силы есть, а колени болят (

А вот мне всегда интересно было, такие расстояния с какой скоростью бегутся обычно?
Я бегу 6-7 км со скоростью 7-8 кмч.
Знакомая бегает марафон, на фб выкладывает рез-ты, у нее похоже ок 6,5 кмч скорость. Но разве это бег тогда?

Да вот не знаю что и делать
Враз скорее всего хондропротекторы, глюкозамин назначит
А я не знаю эффективны ли они

А есть такая штука- кинезио тейпы называются. Может, они и для коленей годятся?

в моём понимании обсуждать это не значит ругать. обсуждение может носить как отрицательный так и положительный характер.
Не буду вникать, что такое обсуждать. Предлагаю просто поставить себя на место обсуждаемой жены. У каждой есть свои неперфектности. ГОтова ли ты , что самый близкий тебе человек будет обсуждать с чужой женщиной тебя в таком ключе ?

Не буду вникать, что такое обсуждать. Предлагаю просто поставить себя на место обсуждаемой жены. У каждой есть свои неперфектности. ГОтова ли ты , что самый близкий тебе человек будет обсуждать с чужой женщиной тебя в таком ключе ?

я вобще не готова что он будет что-то обсуждать с чужой женщиной.

Колени перестанут болеть когда перестанешь делать то от чего они болят. Если у тебя там нет ничего серьёзного, конечно. Хондропротнкоры посмотри на кокрейне, емнип это фуфломицин очередной. Может для интенсивно занимающихся это полезный бад, ну там вместо ведра холодца пару капсул, хз.

А есть такая штука- кинезио тейпы называются. Может, они и для коленей годятся?
Они ни для чего не годятся - это фигня, никаких подтверждений, что они работают нет, хотя модно и даже спортсмены используют. Если нужно зафиксировать сустав, нужен специально подобраный ортез.

Вроде как по глюкозамина сульфату что-то есть. Мужу моему он помогает (но у него по анализам недостаток его в крови), беру now foods ему и его ортопеду на хербе, как минимум по цене нормально, не то что курс доны.

А вот мне всегда интересно было, такие расстояния с какой скоростью бегутся обычно?
Я бегу 6-7 км со скоростью 7-8 кмч.
Знакомая бегает марафон, на фб выкладывает рез-ты, у нее похоже ок 6,5 кмч скорость. Но разве это бег тогда?

Run keeper показал 8 км/час

...списываю это на активное детство и все никак не доберусь к доктору
я тоже никак не доберусь. Рентген только сделала. Отклонений нет.

ты спрашивала про швабру, я забыла ответить. Какая-то mop что-то там.. Погугли, их много. Можно ей мыть полы, отлично окна и кафель (включая промежутки между ним), отпаривать одежду. Есть там еще паровая щетка жесткая, но у меня нигде нет такого налета, чтоб ее применить)))

Назад
Зверху Знизу