Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня нет волос на теле. Только в стратегических местах -и то мало. Сплюш, ты ж меня видела-у меня и на голове они еле чахнут )). Даже уже и не знаю что лучше-везде иметь кудри или нигде . На теле то можно и эоектро сделать .А вот на голове не посадишь)

Прости, но ты не в моем вкусе, чтобы я твои ноги рассматривала на предмет депилированности)))

у тебя видимо тонкие светлые волосы на конечностях. Но я увы, из другой оперы, без эпиляции немного йети
20170430_120506.webp

Повезло:) а мне как-то в юности в клубе комплимент отвесили "какие мы пушистые!", поглаживая по руке. Пришлось годами изводить эту красоту ))
Зато на голове порядок ттт. Так что у любой медали есть своя обратная сторона

Зато на голове порядок ттт. Так что у любой медали есть своя обратная сторона

Когда как. Волосы сильно реагируют на стрессы. То хорошо нарастут, то посыплются- поломаются
Шоб они на ногах блин от стресса сыпались

Когда как. Волосы сильно реагируют на стрессы. То хорошо нарастут, то посыплются- поломаются
Шоб они на ногах блин от стресса сыпались
Когда волос много, то все посыпки-поломки видны только тебе

У меня чёрные, но я таки бритвой, всякая эпиляция - заметно когда отрастают, а электро или лазер на половину тела неохота как-то. ("больно, долго и дорого" по отзывам). И вообще, может через 10 лет будет мода на мех))) вон брови раньше выщипывали в ниточку, сейчас рисуют как маркером)))

ну, я же гетеро!:D чего мне тёть разглядывать?!)))

Чойта "чё разглядывать"? Тиресна же!:D
Я люблю тёть разглядывать, особенно красивых или пусть и не красивых, но интересных. Это такой отдельный мир)))) мужчин так не поразглядываешь. А тети-да. И дети еще.

Чойта "чё разглядывать"? Тиресна же!:D
Я люблю тёть разглядывать, особенно красивых или пусть и не красивых, но интересных. Это такой отдельный мир)))) мужчин так не поразглядываешь. А тети-да. И дети еще.

ок, в след раз в кафешке облизательно под стол залезу позырить , а у тёть ноги бритые или колготки плотные...хотя нужно будет еще невзначай убедиться, что таки колготки, а не чулки...:D

Так из колгот будет мех торчать, а в телесных темные волосы вообще видно.
Хотя и это можно рассматривать как давление общества, пусть бы себе торчал, чи ни вопрос
Еще у наших мам торчали и ничего себе так было.

Я в фейсбуке с интересом рассматриваю такие брови у знакомых из Украины.

я уже заяпонилась делать вид, что я не вижу ненатурально нарисованных бровей и еще больше охреневаю от этих бровей на подростках...

Я люблю тёть разглядывать
И я люблю.
А дядь разглядывать - еще чертешо пудумать могут.
Последний раз разглядывала улубчивого дядю в лондонском метро, а он внезапно блевать в предусмотрительно свернутый трубочкой журнальчик стал (англичане в пятницу массово превращаются в ******) - то еще зрелище.

Назад
Зверху Знизу