Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну есть же масса других интересных дел. от которых мужу может быть больше пользы чем от уборки. например спорт, или какие-то занятия "собой". если для бюджета домработница не важна, то почему бы и ДА.
естественно, домработница-лучший вариант в таких случаях

Ну честно сказать , если б я не работала на работе, я бы всетаки не выделывалась, готовила и убирала как положено. Както б неловко что ли себя чувствовала
у меня когда-то был период, когда я несколько месяцев не работала. Я все-превсе делала по дому, убирала, стирала, гладила (включая и мужские рубашки), готовила первое-второе-десерт. И все равно себя чувствовала неловко, не работая.:незнаю:. На работу бежала потом.

не думаю что мужчины в первую очередь ищут домохозяк. может есть те для кого это самое главное,
очень часто убеждалась, что мужчины даже чаще, чем женщины, ищут именно человека, своего человека, с которым будет комфортно. Потом все остальное.

Ну да, рассказать про равенство горазд удобней барышне , которая и в заработках равна

ага, только это всё работает до рождения детей. нельзя быть на равне с мужчиной во время беремености и пока ребёнок маленький, да и потом трудней. равенство возможно только если мужики рожать научатся.

Так в том то и дело, что интерес и не пропадет. Я тоже так себе хозяйка и все равно замуж звали, хоть и было ясно что я не из тех кто будет все время по хозяйству шуршать. Но девушки всеми силами пытаются показать как будет с ними замечательно и насколько они лучше других, а потом становятся заложницами этого поведения. Так как мужчины легко привыкают к удобству и к тому что не им придется работать по дому

Ну вот будущему мужу готовила с удовольствием, мне нравилось и интересно было
После свадьбы какое-то время тоже
А потом внезапно разлюбила готовить :D

Ну нормально все, что-то простое я готовлю , что-то муж , иногда заказываем еду
И никаких проблем

А можно ж подумать, что я специально делала вид , что люблю готовить ))))

И никаких проблем

Не исключено, что всетаки был стимул показать себя хозяйкой, а потом цель достигута-стимула стало гнехватать, вот и маемо те що маемо. И все это не специально. Ну это как красишься для своего МЧ в первый год, а потом както привыкаешь и уже меньше красишься именно для него . Это я к примеру, просто предполагаю)

у меня когда-то был период, когда я несколько месяцев не работала. Я все-превсе делала по дому, убирала, стирала, гладила (включая и мужские рубашки), готовила первое-второе-десерт. И все равно себя чувствовала неловко, не работая.:незнаю:. На работу бежала потом.
Ну я б наверно тоже чувствовала себя неловко в таком случае.

И никаких проблем

я всегда любила готовить и сейчас люблю, но иногда лень)) и тогда я не готовю :)
думала что когда будет финансовая возможность буду кушать всегда в кафешках) пусть мне готовят, приносят, посуду моют. но оказалось что это не так то и удобно, да и еда мне больше нравится та что я готовлю)))

правда 2 года мы жили с моей мамой и кухню я полностью скинула на неё. сейчас опять стали жить отдельно, ну ничего, пока я справляюсь)

Ну это как красишься для своего МЧ в первый год, а потом както привыкаешь и уже меньше красишься именно для него
за год уже просто удается парня потихоньку подготовить, не боясь вызвать "инфаркт микарда":D

Я готовить люблю и не брошу.
После Украины как можно не любить готовить в Италии. Тут при желании каждый день гастрономические открытия можно совершать. На 100 км отъехал и все - новая кухня?

Назад
Зверху Знизу