Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
.. Лягушки :)

На тебе фрукты. До сих пор названия не знаю. Но вкусно

Это не личи :D Личи у меня в холодильнике лежат. Их там продают на веточке, плотная коричнево-серая кожура, под которой скрывается нежнейшая сладкая бело-прозрачная мякоть.
А в этом фрукте шкурки нет как таковой, мякоть по консистенции похожа на вишню, но более волокнистая

А это, похоже, лонган.

Да, тоже уже увидела, когда полезла про янгмей читать
..помедленнее, я записую(с) :D

ps/ дамы, ну вы даете..:)
а, стесняюсь спросить..дуриан. никто не кушал? :)

Обязательно. Я маме своего "мальчика" очень благодарна, что "мальчик" в состоянии сделать по дому практически что угодно.
Но тут еще такой момент мне пока писала подумался. . Готовят ли папы девочек к самостоятельной жизни? Девочка же, по идее, симметрично тогда подготовлена должна быть? Гвоздь там забить, шуруп прикрутить ? потому что, подозреваю, "мальчики" в скором времени смогут обоснованные претензии за это предъявлять
Главное, чтоб родители приготовили дочку зарабатывать деньги. Гвозди не каждый день прибиваются. Я вон вообще ничего не умею прибивать и забивать-и ничего вроде , дом не разрушился ттт. А вот женская работа-ежедневная

...нихтпонимать почему же за более трудную и затратную работу по дому не благодарят
А мне б не нужна была благодарность-мне б было достаточно, если б половину делал бы он . Короче , вы поняли , почему я не замужем. Жаба я еще та))

я с недавних пор никакую демоверсию не включаю. Потом либо соответствовать надо, либо ругаться. Соответствовать ожиданиям я пробовала, это очень разрушает. Поэтому я сразу говорю, что домохозяйкой не буду, быт пополам. Или о том, что абсолютно не приму вмешательство родителей с советами. Или по поводу криков или ревности. Или по поводу того, чтоб в телефон мой залезть.
Правильный подход. С другой стороны , ты взрослая девушка. А многие выходят замуж юными девченками , радыми что взяли, где уж тут высказывать пожелания к браку

Что, не узнали??? У меня подруга сразу окорочек на переднем плане заприметила. Лягушки :)

На тебе фрукты. До сих пор названия не знаю. Но вкусно
мне тоже они нравятся. Даже пыталась их домой привезти . Мудохалась , мудохалась, а потом забыла их в аэропорту. Не судьба

Это конечно, но когда дети вырастают, они не могут не видеть и не сравнивать себя с другими и понять, что что-то в моей жизни не так, может надо наконец-то отрываться от маминой юбки, и начать нести ответственности за себя самостоятельно, а не списывать вечно все на маму.

Должны, могут. Но я ж о том, что родители изначально тянут за собой, делая детей инфантильными. А потом включаются другие механизмы

. Готовят ли папы девочек к самостоятельной жизни? Девочка же, по идее, симметрично тогда подготовлена должна быть? Гвоздь там забить, шуруп прикрутить ?

А они сами умеют, папы?)))

что, правда таблички есть в лифт/магазин/и тыды с дурианом низззя? такой *ароматный*?

вот не могу себе даже представить.

Плод очень нежной консистенции имеет одновременно: орехово-сырный вкус, вкус заварного крема, напоминающий сочетание банана, манго, ананас, переспелую папайю и ваниль, вкус смеси мороженого, лука, специй и банана, клубники с сушеной хурмой. Мнений по поводу вкуса очень много, рекомендуем попробовать и сложить собственное.

вот не могу себе даже представить.
ага)
плюс -- вроде сытный настОлько, что утром скушанного до вечера хватает
но есть можно только "с прищепкой" на носу..:незнаю:
я вот тоже себе плохо это все в комплекте представляю..:)

ой..:) расскажЫ, а?
что, правда таблички есть в лифт/магазин/и тыды с дурианом низззя? такой *ароматный*?
я покупала , нормальный был, не ароматный. Хз. Я покупала в тае. Он не всегда ароматный. Уже не помню, когда он начинает вонять. При мне не вонял

Назад
Зверху Знизу