Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
хитренькая - как устроилась:D

У меня паровая швабра, моя любимая игрушка:)

...Кать,что за Марка и модель ?...и какие у нее еще функции?

...быт и рецепт борща -шашлыка -у всех разный )))каждая пара находит свой оптимум и всех устраивает -чего спорить кому и что делать :confused:

Аа))
А как ты готовишь какие-то устоявшиеся вещи? Есть же нюансы у того же плова, других блюд, которые можно знать, только именно ЗНАЯ. Иначе устанешь продукты переводить)) (замочить на ночь, вымочить в молоке, подобрать сорт риса, и пр)

ну, не получилось плов приготовить, получилась каша с мясом, ну и ладненько! съедобно же... как-то вот так

Я тоже так всё время говорю. Но со временем получается, что он всё время молодец, семью кормит,а ты всего лишь посуду моешь :D

Поэтому со временем у нас произошло негласное разделение - я отвечаю за вкусняшки, муж - за основное питание:D
Сырники, вареники,выпечка - мое. Скучный (но вкусный) борщ - готовит он. Мясо тоже он, он его любит ГОТОВИТЬ, а я варю:D

и что?

Сейчас во многих домах идет плановая замена лифтов. Но судя по прежнему скрипу это не замена, а кап ремонт.

Тут именно новый лифт. С принципиально другим устройством , двери иначе закрываются, лифт посовременнее. Я ж чего и удивилась

А я ( как ***) сама готовлю. Только на яичницу с салом могу рассчитывать или картошку жаренную. И то - я на подхвате

Ну, может, он гвозди у тебя красиво забивать умеет? Потому что мы- максимум прокладку в кране меняем. На всё остальное приглашаем специально обученных

А я ( как ***) сама готовлю. Только на яичницу с салом могу рассчитывать или картошку жаренную. И то - я на подхвате

А я сегодня поработаю, а в это время приготовится окрошка и куриные котлеты)мелочь, а как приятно
Может, тебе как-то поощрять надо или там совсем без кулинарного таланта?

Я не считаю, что это прям обязано прийти ко всем. И ты так говоришь, будто ты на столько меня старше))

...знаю лично семьи ,где женщины не готовят -не их это конек , но ведут остальной быт,что в этом зазорного ,если всех устраивает ?

...супруг вкусно мясо готовит -бургеры всякие -крылья ,я туда и не лезу ,на мне остальная готовка и то -под настроение

ну, уборку делать - тоже тупо. Но надо же.

Это да(( и творчества, в отличие от кухни, опять же никакого.
Вот, когда вкусно - ты же слышишь " ммм, как вкуусно" "мммм, это потрясающе! Никогла ничего подобного в жизни не ел!" " хочу вот тех твоих блинчиков, которые только иы умеешь так вкусно завернуть треугольничком!"
А про хорошо высытую посуду ты часто такое слышишь? Или про чистые окна? "
"Мммм, какие чистые тарелки! Они сегодня особенно красиво на солнце переливаются!"
Блин, если готовка - это работа на унитаз, то уборка - и подавно. Это то, что не просто не замечается (замечается только, когда не убрано. Когда убрано -как так и должно быть) , но за это даже "спасибо" не говорится

Вот, когда вкусно - ты же слышишь " ммм, как вкуусно" "мммм, это потрясающе! Никогла ничего подобного в жизни не ел!" " хочу вот тех твоих блинчиков, которые только иы умеешь так вкусно завернуть треугольничком!"
"Мммм, какие чистые тарелки! Они сегодня особенно красиво на солнце переливаются!"
Блин, если готовка - это работа на унитаз, то уборка - и подавно. Это то, что не просто не замечается (замечается только, когда не убрано. Когда убрано -как так и должно быть) , но за это даже "спасибо" не говорится

Ото ж. Можно целый день с тряпкой и шваброй проколбаситься, и никто не заметит.

...хммм ...разве уборка по дому и поддержание дома в чистоте не труд ??...на это тоже время надо и часто -много больше ,чем на готовку

...спасибо за чистый дом и кухню мне говорят

Я не поняла, проблема в чем?
Тебя в детстве недохвалили? Что за капец-то такой постоянный " а шо люды скажуть".
И, да, некоторым по шарабану на идеальность...

Ото ж. Можно целый день с тряпкой и шваброй проколбаситься, и никто не заметит.

смотрю на твою подпись и понимаю, что голым бродящим мне бы теперь только Лето понравился, а Джонни - ваще не торт... эх, как жизнь жестока

Мне нельзя вас читать :D

Про демоверсию Таниточка верно подметила. Меня периодически начинает накрывать от этого всего домашнего и от того, что муж вечно с гастрономической беременностью

Назад
Зверху Знизу