Статус: Офлайн
Повідом.: 30903
Повідом.: 30903
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это демоверсия![]()
у меня мч божественно готовит и любит это дело. Меня устраивает помыть потом посуду.

неа. Готовить именно любит. Причем готовить может с вдохновением даже для одного себя. Я иногда привлекаюсь в качестве подмастерья.
Ну хоть кому-то везет......
мм, это не про меня.Но со временем получается, что он всё время молодец, семью кормит,а ты всего лишь посуду моешь
Сейчас во многих домах идет плановая замена лифтов. Но судя по прежнему скрипу это не замена, а кап ремонт.

все компенсируется. Зато, например, посуду не любит человек мыть. Я тоже ненавижу, но делаю это. Договариваемся, кому что лучше делать.
или у кого что лучше получится.
ну почему, как ***. Я не считаю так. Большинство женщин которых я знаю, готовят для семьи. Имхо, это нормально.А я ( как ***) сама готовлю. Только на яичницу с салом могу рассчитывать или картошку жаренную. И то - я на подхвате
ну, уборку делать - тоже тупо. Но надо же.Просто, готовить - всё же творческий процесс, а посуду мыть- совсем тупо. Потому никому и не нравится
ну почему, как ***. Я не считаю так. Большинство женщин которых я знаю, готовят для семьи. Имхо, это нормально.
Мне просто повезло в том, что человек готовит объективно лучше, чем могла бы я. Логично, что лучше пусть он этим и занимается. Тем более, если нравится. Я
многое другое делаю и считаю, что ему тоже очень повезло со мной по многим параметрам.

Ань, ну это же не значит, что я - принцесса, а за меня все делают) Это не так.Я тоже считала это нормальным, пока вас не почитала
я тоже ненавидела, но мне так хотелось быть взрослой, что я стала ее мыть, как-только на стульчике смогла дотянуться к крану.Я в детстве ненавидела посуду мыть. Хоз. мылом старой тряпкой в холодной воде.

я тоже ненавидела, но мне так хотелось быть взрослой, что я стала ее мыть, как-только на стульчике смогла дотянуться к крану.
Нет бы хоть в детстве кайфовать без этого всего![]()
Ань, ну это же не значит, что я - принцесса, а за меня все делают) Это не так.

)мне всегда хотелось самостоятельности. +ненавидела, когда за меня кто-то какие-то решения принимал, даже такого плана, как: какую куртку мне купить, или в какой класс меня перевести. В этом плане уж точно мне во взрослой жизни лучше.А я никогда не хотела быть взрослой))
Мне казалось, что ничего в этом нет интересного, унылое всё
Кать, я шучу
На самом деле считаю, что мне очень повезло в плане быта. Против готовки я ничего не имею, носки чужие не стираю, и полы за все время мыла пару раз от силы (так как у меня "спина")

Ля каким ангелом стала)