Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

неа. Готовить именно любит. Причем готовить может с вдохновением даже для одного себя. Я иногда привлекаюсь в качестве подмастерья.

я даже представить не могу, чтоб для одной себя делать манты, например.

у меня мч божественно готовит и любит это дело. Меня устраивает помыть потом посуду.

Я тоже так всё время говорю. Но со временем получается, что он всё время молодец, семью кормит,а ты всего лишь посуду моешь :D

Поэтому со временем у нас произошло негласное разделение - я отвечаю за вкусняшки, муж - за основное питание:D
Сырники, вареники,выпечка - мое. Скучный (но вкусный) борщ - готовит он. Мясо тоже он, он его любит ГОТОВИТЬ, а я варю:D

Ну хоть кому-то везет......

все компенсируется. Зато, например, посуду не любит человек мыть. Я тоже ненавижу, но делаю это. Договариваемся, кому что лучше делать.
или у кого что лучше получится.

А я ( как ***) сама готовлю. Только на яичницу с салом могу рассчитывать или картошку жаренную. И то - я на подхвате

все компенсируется. Зато, например, посуду не любит человек мыть. Я тоже ненавижу, но делаю это. Договариваемся, кому что лучше делать.
или у кого что лучше получится.

Просто, готовить - всё же творческий процесс, а посуду мыть- совсем тупо. Потому никому и не нравится

А я ( как ***) сама готовлю. Только на яичницу с салом могу рассчитывать или картошку жаренную. И то - я на подхвате
ну почему, как ***. Я не считаю так. Большинство женщин которых я знаю, готовят для семьи. Имхо, это нормально.
Мне просто повезло в том, что человек готовит объективно лучше, чем могла бы я. Логично, что лучше пусть он этим и занимается. Тем более, если нравится. Я
многое другое делаю и считаю, что ему тоже очень повезло со мной по многим параметрам.

ну почему, как ***. Я не считаю так. Большинство женщин которых я знаю, готовят для семьи. Имхо, это нормально.
Мне просто повезло в том, что человек готовит объективно лучше, чем могла бы я. Логично, что лучше пусть он этим и занимается. Тем более, если нравится. Я
многое другое делаю и считаю, что ему тоже очень повезло со мной по многим параметрам.

Я тоже считала это нормальным, пока вас не почитала:)

Я в детстве ненавидела посуду мыть. Хоз. мылом старой тряпкой в холодной воде.
С современными средствами, тёплой водой и в перчатках без проблем.
Посудомойку как-то ставить некуда, хотя может и обзаведусь в будущем.

Я в детстве ненавидела посуду мыть. Хоз. мылом старой тряпкой в холодной воде.
я тоже ненавидела, но мне так хотелось быть взрослой, что я стала ее мыть, как-только на стульчике смогла дотянуться к крану.
Нет бы хоть в детстве кайфовать без этого всего:рл::D

я тоже ненавидела, но мне так хотелось быть взрослой, что я стала ее мыть, как-только на стульчике смогла дотянуться к крану.
Нет бы хоть в детстве кайфовать без этого всего:рл::D

А я никогда не хотела быть взрослой))
Мне казалось, что ничего в этом нет интересного, унылое всё

Ань, ну это же не значит, что я - принцесса, а за меня все делают) Это не так.

Кать, я шучу:D

На самом деле считаю, что мне очень повезло в плане быта. Против готовки я ничего не имею, носки чужие не стираю, и полы за все время мыла пару раз от силы (так как у меня "спина":) )

А я никогда не хотела быть взрослой))
Мне казалось, что ничего в этом нет интересного, унылое всё
мне всегда хотелось самостоятельности. +ненавидела, когда за меня кто-то какие-то решения принимал, даже такого плана, как: какую куртку мне купить, или в какой класс меня перевести. В этом плане уж точно мне во взрослой жизни лучше.

Кать, я шучу:D

На самом деле считаю, что мне очень повезло в плане быта. Против готовки я ничего не имею, носки чужие не стираю, и полы за все время мыла пару раз от силы (так как у меня "спина":) )

хитренькая - как устроилась:D

У меня паровая швабра, моя любимая игрушка:)

Назад
Зверху Знизу