Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У него есть дочь и внучка. К нему холят. Почему не убирают - не понимаю. Предложить лично я ничего не смогу, тк просто не смогу с ним говорить. Намедни он с чего- то открыл дверь, и сидел в тамбуре. Я как раз спускалась. Пока дошла вниз - уже была натурально готова :буе:
Но не все такие чувствительные. Свекрови моей,к примеру, воняет, но не до :буе:
Благо, он редко дверь открывает, а окно, что над его окнами, мне не обязательно открывать, тк в комнате есть ещё 2 на другую сторону

Надо как-то дочку или внучку перехватить и поговорить

у него 747 боинг персональной сборки...
на небольших частных такому человеку летать не положено,
а ястребам/соколам и подавно)))
Ох ты ж блин. Я даже и не думала, что боинги частные кому-то нужны.

Ну так я и не перевожу :D Не я же свинину в абрикосовом пюре мариную.

в том годе попитался мясо в киви замариновать.
судя по всему передержал. весь верхний слой растворился на глубину миллиметров на пять

Ну так я и не перевожу :D Не я же свинину в абрикосовом пюре мариную.

Ой, а можно ссылочку на нормативно-техническую документацию на приготовление шашлыка? ДСТУ, может, какой..:)
А то снобизм сплошной только.

Ой, а можно ссылочку на нормативно-техническую документацию на приготовление шашлыка? ДСТУ, может, какой..:)
А то снобизм сплошной только.
Свиной ошеек фуфуфу :trollface: Хоть в абрикосах, хоть в ананасах:D

Как-то наблюдаются волнения последние дни))

да,ёпрст!
дамы! а не фыркаться, ну , вот никак?
ну, хуже мужиков, чесслово!

Я когда ходила смотреть квартиры с агентом, попала к бабульке в семиэтажке. Запах в квартире был странный. Пока мой МЧ с ней разговаривал, меня понесло смотреть санузлы. Открываю туалет, и на меня выпадает гусь. Она его то на балконе, то в с/у держала
Что у людей в голове, я не знаю

Меня там мусорки поражали, которые на кухне. Мусоропроводы в смысле

Свиной ошеек фуфуфу :trollface: Хоть в абрикосах, хоть в ананасах:D

Как-то наблюдаются волнения последние дни))

Неа, у меня волнение не наблюдается. Веселит меня, когда кто-то считает свое мнение истиной в последней инстанции.

Я когда ходила смотреть квартиры с агентом, попала к бабульке в семиэтажке. Запах в квартире был странный. Пока мой МЧ с ней разговаривал, меня понесло смотреть санузлы. Открываю туалет, и на меня выпадает гусь. Она его то на балконе, то в с/у держала
Что у людей в голове, я не знаю

Меня там мусорки поражали, которые на кухне. Мусоропроводы в смысле
а я послесегодня список того, чего не нра в многоэтажках- значительно расширю)))

Назад
Зверху Знизу