Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тётки хочу вам рассказать какое ****о оказались матрасы Венето и сама Контора их производитель! Никогда не ввязывайтесь в это, у них якобы гарантия длинная, на практике ее получить нельзя.

За 5 лет матрас Венето в ****о - деформировался. Ну мы ж - как там насчёт гарантии, а они такие - у вас на нем пятно поэтому наполнители все надо менять за ваш счёт, гарантия только на матрасы в идеальном состоянии. ***ть, как он может быть через пять лет в идеальном состоянии? Они такие - надевали бы наматрасник на него! Да этот их же производства наматрасник полное ****о и пришёл в негодность через три мес эксплуатации, он у нас был и есть, им пользоваться невозможно - перекособочился весь, слазит с матраса под простыней.

Ну вот щаз у нас с ними качели, напишу позже чем закончится. Видимо, купим новый и конечно не Венето.
а сделайте-ка вы химчистку матраса и предъявите им его в идеальном состоянии
и пусть докажут, что оно не идеальное...

вообще канеш надо юристов подключать на защиту вас ,как потребителя...

Компания клиентов за кого держит интересно?

P.S. у знакомых Венетто матрасу лет 15 и все абсолютно норм,
значит ваш имеет какие-то нарушения в технологии, например:відстій:

у меня был Венето, много лет прослужил и вообще не деформировался. По нему и сын конем скакал. Я его лет через 7 без проблем продала, оторвали с руками и ногами
Правда, покупала я его 11 лет назад
Испоганились?

Четкие две лежки на нем пролежаны.

Ну как оно было, когда полностью взяло, мне нравилось.
Но, во-первых, через месяц ушла межбровка, через 2 она вернулась полностью как до уколов (в плане мимики).
Так еще и что-то странное в бровями стало происходить, которые веко за собой тянут.
Знакомая история. Я поэтому уже лет 6 не колю. Потому что потом странное с бровями и веками

Дамская курилка

А смысл таких теней в том, что веко с ними, в целом, выглядит значительно менее нависшим. Это я тебе именно как обладатель таких век говорю. Причем, сами тени в глаза не бросаются. Это как контуринг
По поводу того, что забиваются в складку: используй праймер или основу под низ. Я только так предотвратить могу скатывание.

У меня так окрашены веки сами по себе, всегда были. Если закрасить чём-то более светлым всегда получается ужасно и намного хуже чем было.

Если темнее и соблюдать контур то норм

Кать, тоненькую не рисовали, а так часто кидались в бой со словами:" То неправильно рисовали, я щас сделаю" и просто вытирали потом)))
А смысл таких теней? Их почти не видно на веке.
В складки у меня тени забиваются.
После уколов в лоб ситуация еще и усугубилась((

Я купила как раз тени которые не видно, и рада.
Простые, моно, буржуа 04. Кажется что их не видно, но веко смотрится приятнее, маскирует тонкую просвечивающую кожу. И мне сейчас так больше нравится, чем когда видно тени.
Это они в двух кадрах, как вам?

Останнє редагування:
У меня так окрашены веки сами по себе, всегда были. Если закрасить чём-то более светлым всегда получается ужасно и намного хуже чем было.

Если темнее и соблюдать контур то норм
удачненько/удобненько канеш!
а тут каждый раз контур наводишь/вырисовываш панимаш)))

Я купила как раз тени которые не видно, и рада.
Простые, моно, буржуа 04. Кажется что их не видно, но веко смотрится приятнее, маскирует тонкую просвечивающую кожу. И мне сейчас так больше нравится, чем когда видно тени.
Это они в двух кадрах, как вам?
как так и бЫло!!!
супер натюрэль!

...мне понравились тени мейбелин...розе де что-то там...в шайбочке которые...выравнивают тон и как база служат

...мне понравились тени мейбелин...розе де что-то там...в шайбочке которые...выравнивают тон и как база служат

Я вот начала вспоминать, почему мои опыты с тенями натюрель ничем хорошим не закончились.
Насколько помню, они были с розоватым оттенком. А надо, значит. с серым.
А то с розоватым я как больной кроль-альбинос

Я вот начала вспоминать, почему мои опыты с тенями натюрель ничем хорошим не закончились.
Насколько помню, они были с розоватым оттенком. А надо, значит. с серым.
А то с розоватым я как больной кроль-альбинос
а чего не с бежевым?

Назад
Зверху Знизу