Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
горбатый мост закрыли
в связи с марафоном?

вот, в новостях было:
До уваги водіїв!
З 16:00 години 28 квітня до 22.00 години 30 квітня 2017 року буде обмежений рух транспортних засобів на майдані Свободи на ділянці від вул. Сумської до вул. Трінклера.

30 квітня з 07.00 години до 17.00 години буде обмежено рух транспортних засобів за затвердженим маршрутом учасників Марафону:
вул. Сумська - на ділянці від просп. Незалежності до пров. Мечнікова);
- майдан Конституції (від просп. Московського в бік пров. Мечнікова);
- вул. Короленка (на ділянці від майдану Конституції до вул. Пушкінської);
- вул. Пушкінська (на ділянці від вул. Короленка до вул. Весніна);
- вул. Свободи;
- вул. Весніна (на ділянці від вул. Пушкінської до вул. Чернишевської);
- майдан Першого Травня;
- вул. Сумська (на ділянці від майдану Першого Травня до
вул. Дерев’янка);
- вул. Динамівська (в районі вул. Білої Акації);
- вул. Новгородська (на ділянці від вул. Динамівської до просп. Науки);
- просп. Науки;
- вул. Динамівська (на ділянці від вул. Новгородської до
пров. Фанінського);
- вул. Сумська (на ділянці від майдану Першого Травня
до просп. Незалежності);
- просп. Незалежності (на ділянці від вул. Сумської до
просп. Науки);
- просп. Науки (на ділянці від просп. Незалежності до майдану Свободи);
— майдан Свободи.

Рух транспорту буде відновлено поетапно відповідно до контрольного часу проходження траси учасниками
Марафону.

Ну мне сейчас частенько подобное говорится и делается строгое выражение лица, потом я начинаю улыбаться, соглашаюсь надеть паранджу и меняем тему. Очень часто женщинам почему-то самим приятно сказать "меня мой не пускает/не разрешает".
Имхо, это такая ролевая игра,.:)

Мне когда говорят подобное, воспринимаю в лучшем случае как юмор, в худшем - манипуляцию:незнаю:

Фимоз. После травмирования надрезали, опять приростание. На текущую жизнь не влияет, но лет через пять ему будет 15
Понятно
Я смотрю, у мальчиков с этим местом вечно какие-то траблы случаются. Не фимоз, так баланопостит

Складка на веках такая, что не идут

Ой, как я не согласна с тобой! Очень подошли бы тебе тени натуральных оттенков немного темнее век. Именно на складку и чуть выше. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так
lwlekvxdrzicsd%20mrtccraeqnan%20Khaki,%20White%20Matte,%20Serengeti%20Matte.jpg

И тоненькая межресничка

Кать, тоненькую не рисовали, а так часто кидались в бой со словами:" То неправильно рисовали, я щас сделаю" и просто вытирали потом)))
А смысл таких теней? Их почти не видно на веке.
В складки у меня тени забиваются.
После уколов в лоб ситуация еще и усугубилась((

Кать, тоненькую не рисовали, а так часто кидались в бой со словами:" То неправильно рисовали, я щас сделаю" и просто вытирали потом)))

А смысл таких теней в том, что веко с ними, в целом, выглядит значительно менее нависшим. Это я тебе именно как обладатель таких век говорю. Причем, сами тени в глаза не бросаются. Это как контуринг
По поводу того, что забиваются в складку: используй праймер или основу под низ. Я только так предотвратить могу скатывание.

...Мне все таки близка идея межреснички...хочется сделать)))

Тётки хочу вам рассказать какое ****о оказались матрасы Венето и сама Контора их производитель! Никогда не ввязывайтесь в это, у них якобы гарантия длинная, на практике ее получить нельзя.

За 5 лет матрас Венето в ****о - деформировался. Ну мы ж - как там насчёт гарантии, а они такие - у вас на нем пятно поэтому наполнители все надо менять за ваш счёт, гарантия только на матрасы в идеальном состоянии. ***ть, как он может быть через пять лет в идеальном состоянии? Они такие - надевали бы наматрасник на него! Да этот их же производства наматрасник полное ****о и пришёл в негодность через три мес эксплуатации, он у нас был и есть, им пользоваться невозможно - перекособочился весь, слазит с матраса под простыней.

Ну вот щаз у нас с ними качели, напишу позже чем закончится. Видимо, купим новый и конечно не Венето.

А смысл таких теней в том, что веко с ними, в целом, выглядит значительно менее нависшим. Это я тебе именно как обладатель таких век говорю. Причем, сами тени в глаза не бросаются. Это как контуринг
По поводу того, что забиваются в складку: используй праймер под низ или основу. Я только так предотвратить могу скатывание.

Спасибо!:пиво:
Буду пробовать.
Надеюсь, ситуация с бровью и веком со временем улучшится, а то складка на складке:(

Так что , получается что ты недовольна уколами?

Тётки хочу вам рассказать какое ****о оказались матрасы Венето и сама Контора их производитель! Никогда не ввязывайтесь в это, у них якобы гарантия длинная, на практике ее получить нельзя.

За 5 лет матрас Венето в ****о - деформировался. Ну мы ж - как там насчёт гарантии, а они такие - у вас на нем пятно поэтому наполнители все надо менять за ваш счёт, гарантия только на матрасы в идеальном состоянии. ***ть, как он может быть через пять лет в идеальном состоянии? Они такие - надевали бы наматрасник на него! Да этот их же производства наматрасник полное ****о и пришёл в негодность через три мес эксплуатации, он у нас был и есть, им пользоваться невозможно - перекособочился весь, слазит с матраса под простыней.

Ну вот щаз у нас с ними качели, напишу позже чем закончится. Видимо, купим новый и конечно не Венето.

....ойойойй,неприятная ситуация (((...мы вот только обсуждали замену матраса и смотрели в сторону Венето...после такого - на фиг они нужны(

у меня был Венето, много лет прослужил и вообще не деформировался. По нему и сын конем скакал. Я его лет через 7 без проблем продала, оторвали с руками и ногами
Правда, покупала я его в 2005-м
Испоганились?

Так что , получается что ты недовольна уколами?

Ну как оно было, когда полностью взяло, мне нравилось.
Но, во-первых, через месяц ушла межбровка, через 2 она вернулась полностью как до уколов (в плане мимики).
Так еще и что-то странное в бровями стало происходить, которые веко за собой тянут.

....ойойойй,неприятная ситуация (((...мы вот только обсуждали замену матраса и смотрели в сторону Венето...после такого - на фиг они нужны(

Ну и ещё вишенка на торте, девочка в этом Венето общается в стиле "ваш обсосанный матрас", ну да мы поставили на нем пятно.

Назад
Зверху Знизу