Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
так тональный не должен быть именно жёлтым. там по буквам смотреть надо, я уже не помню какие что означают.

Так и не желтый.
К примеру, у меня Clarins 109. В банке он никак не желтый.
На лицо ложится желтыми пятнами.

А глаза немного оттеняют?
Какой эффект?
Один тон на все подвижное веко?

Один тон на все подвижное веко.
Оттеняет и выделяет глаза, делает на вид цвет века ровнее, ухоженнее, а значит и выправляет форму визуально, и в целом глаза как будто слегка больше, но естественно.
Это и правда приятно, и универсально, они подходят под очень много образов, а хочешь так, а хочешь стрелки или второй оттенок, а хочешь румяна, а хочешь яркие помады, а хочешь нежные или совсем натуральные. Мне все нравится в этих тенях.

я в прошлом году ходила на курсы макияжа (индивидуальные, для себя) препод сказала что европейкам нужно брать тональный крем только с жёлтым пигментом.

Хм.. У европеек не бывает голубого подтона кожи? Куда им желтый?

У меня еще дилемма: подарили два бежевых платья. Стиль мой, красоты неописуемой, качество - все на уровне.
Но я сливаюсь с этим бежевым.
Чем оттениться, если яркий макияж - не мое?

Ну как оно было, когда полностью взяло, мне нравилось.
Но, во-первых, через месяц ушла межбровка, через 2 она вернулась полностью как до уколов (в плане мимики).
Так еще и что-то странное в бровями стало происходить, которые веко за собой тянут.
вот блин

У меня еще дилемма: подарили два бежевых платья. Стиль мой, красоты неописуемой, качество - все на уровне.

...туфли-босоножки-пояса-украшения-сумка-шарфик

Я вот начала вспоминать, почему мои опыты с тенями натюрель ничем хорошим не закончились.
Насколько помню, они были с розоватым оттенком. А надо, значит. с серым.
А то с розоватым я как больной кроль-альбинос
с серым тоже не надо. Светлый беж может

я в прошлом году ходила на курсы макияжа (индивидуальные, для себя) препод сказала что европейкам нужно брать тональный крем только с жёлтым пигментом.

очень странное утверждение.

...неа...я вообще ничего еще не колола

...Оль,если красиво повязать,то наоборот добавит стиля и элегантности...в Европе это незаменимый аксессуар

Платья в студию! Чтоб аксессуары к ним советовать.
А то пока пришла на ум только бижутерия или шарф косичкой на шею, лавандового цвета (для тебя)

Назад
Зверху Знизу