Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
вот вам мальчиков на ночь)))

и любителям рока

приятных снов

Этих мальчиков я тоже люблю, но если мы вернемся к телестности - классная пластика.

afabf2.webp

Заказала еще одну-на подарок, и наверно рюкзак куплю племяшке, правда если той рюкзак понравится.
видела уже в городе такой рюкзак, серебристый цвет как-то очень его простит, и показался маленьким.

Ну она иммигрантка в США, как я поняла, и советует есть то бататы, то киноа, то еще какую-то хрень, которую может и возможно в Харькове найти, но не так что в ближайшем магазине.
если кому надо киноа есть в росте, а еще чиа и амарант

Этих мальчиков я тоже люблю, но если мы вернемся к телестности - классная пластика.

Нифигасе как умеет Ченинг Татум! Я как-то пропустила эти его способности. Кьясавчик, однако.

совсем не люблю гордых засранцев. Которые не понятно с чего ждут, что их должны кружить и по первому щелчку построиться. Как по мне, не очень мужское поведение.
Так может там была вовсе и не гордасть.Это часто бывает-тогда хоте, потом стало неактуально, напр появилась девушка и уже нет особого голодняка. Я сейчас даже не ситуацию кати , а вообще. Я раньше тоже в таких ситуациях думала, что не подходит , потому что гордый, потом поняла, что не в этом и причина. Лень укатывать, не видит смысла .Ну и не каждый захочет так уж сильно стараться ради девушки, если знает, что продолжение ему не интересно, а **** на одну ночь он может получить где угодно. Ну вот такие у меня мысли

Девочки, у меня радостная новость, с сюрпризом. Но чуть позже.

Так может там была вовсе и не гордасть.Это часто бывает-тогда хоте, потом стало неактуально, напр появилась девушка и уже нет особого голодняка. Я сейчас даже не ситуацию кати , а вообще. Я раньше тоже в таких ситуациях думала, что не подходит , потому что гордый, потом поняла, что не в этом и причина. Лень укатывать, не видит смысла .Ну и не каждый захочет так уж сильно стараться ради девушки, если знает, что продолжение ему не интересно, а **** на одну ночь он может получить где угодно. Ну вот такие у меня мысли

Оля, ты не думала о том, чтобы начать давать мастер классы по общению с мужчинами. С твоим опытом это было бы ой как востребовано.
Подумай об этом.....

Тоже не верю, что если мужчина не подходит, значит гордый. Ему просто не сильно надо.
На горьком опыте убедилась, что в тношениях всегда должен быть заинтересован больше мужчина, тогда они сложатся.

Чет с лицом у нево прроблемы((

Угу, как будто с субботы по понедельник пил, а тут внезапно зазбудили. И он такой в полудреме: "Кто здесь??"
Там и с жопом какие-то траблы, точно что копытца в траве спрятаны.

Так может там была вовсе и не гордасть.Это часто бывает-тогда хоте, потом стало неактуально, напр появилась девушка и уже нет особого голодняка. Я сейчас даже не ситуацию кати , а вообще. Я
Ну, там точно гордость мешала. Человек с непомерным эго. А то, что нравилась ему сильно и еще очень долго, не только я видела, но и наши общие друзья. И даже несколько раз попытались "помочь"))

так на здоровье, но зачем он нужен? Лень, не видит смысла, - плыви мимо. Я в таких ситуациях не сильно заморачиваюсь. Ибо, как уже было выше сказано, чтобы все сложилось, мужчина должен быть реально заинтересован и инициативен. А вариант "ну ладно, берите меня, у меня сиюминутное натхнэння" это не вариант.

На горьком опыте убедилась, что в тношениях всегда должен быть заинтересован больше мужчина, тогда они сложатся.
на первых порах - возможно. Но потом, имхо, одинаково должны быть заинтересованы оба.

Назад
Зверху Знизу