Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Оля, ты не думала о том, чтобы начать давать мастер классы по общению с мужчинами. С твоим опытом это было бы ой как востребовано.
Подумай об этом.....

Тоже не верю, что если мужчина не подходит, значит гордый. Ему просто не сильно надо.
На горьком опыте убедилась, что в тношениях всегда должен быть заинтересован больше мужчина, тогда они сложатся.
Это не гордость, это комплексы, кмк. Боялся, что отошьешь и его травмируешь

у моего сегменты, не вокруг радужки, а ,как в круговых диаграммах. При этом, эпизодически эта часть как растягивается и вместо серых глаз получаются оливкового цвета)))

Сегменты вообще наверное интересно выглядят :)

Да и страх тоже. Можно нацепить маску сильного и уверенного, а на самом деле бояться отказа.
и это очень похоже на то, что было. У парня специфическая внешность. Думаю, отказы ему принимать не раз приходилось. Мои подруги у виска мне крутили, когда его увидели))

Девочки, пожалуйста, поддержите инициативу. И так пошли нам на встречу. Оставьте там свои последние хвасты, пожалуйста

у моего брата двоюродного такое: глаза голубые, но на одном глазе четверть- коричневая. А у бабушки были разные глаза, один карий, другой - серо-голубой.

у моего на обоих глазах, чуть меньше четверти. вот такое получилось у сероглазой мамы и кареглазого папы

Обожралась до поплохения. Мне на работе на 8-е марта очень много сладкого подарили, ну я коробку Вечернего Киева и утоптала. И еще рафаэлок несколько туда же. Чтоб аж мутило. Мутило сильно, еще и обсыпало. Собственно, все.

мне кажется меня со временем попустило бы
сначала фууу, а потом норм

хотя вот как-то было не очень хорошо от шампанского, хотя выпила немного, но я не учла, что за день до этого пила таблетки, которые с алкоголем лучше не мешать
а период их выведения из организма больше суток

в общем, выпила я немного, но мне было ооочень нехорошо

и вот почти год не могу шампанское пить, хотя до этого любила

Назад
Зверху Знизу