Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня никогда не возникало желание потрогать просто из-за внешности кого-то. Всегда был сначала интерес в общении и дикий совместный ржач, потом мне начинало хотеться чего-то больше.

Я не о том вообще, что только из-за внешности, а наоборот о том, что одних мозгов бывает недостаточно. Для меня. Бывает что поговорить - хорошо, а приближаться не хочется.
Вот допустим если была бы коза - замечательный собеседник, умный, интересный. Я бы вряд ли захотела с ней спать, все-таки коза же.

У меня никогда не возникало желание потрогать просто из-за внешности кого-то. Всегда был сначала интерес в общении и дикий совместный ржач, потом мне начинало хотеться чего-то больше.

...Кать,мои мысли подслушала ,да?)))

Если возраст, вес, голос, цвет, национальность (специфическая внешность), что там ещё касательно характеристик тела, - неважно, а важны только определённые мозги, ну это особенное восприятие мира, наверное.
ну, внешность требуется просто не отталкивающая, запах и голос - приятные))
единственное общее, что было у всех - востребованность у женского пола и харизма.

Ну не со всеми же мозгами спать хочется?

конечно не со всеми. Умные мужчины часто такие зануды, что трындец. А вот если с умным мужчиной я могу расслабиться и хохотать, как истеричная - это 100% мой вариант.

не знаю, у меня бывает, что на фото там, или даже где-то на улице, мужчина очень нравится внешне, вызывает желание чисто физиологически. Совершенно понятно, что это не значит, что я тут же кинусь к нему на шею. И при этом всерьез и искренне может хотеться чего-то большего с совершенно другим типажом. Но ****уальное влечение без привязки к чему-то большему - вполне бывает, природа, физиология, то ли, се ли. :D

конечно не со всеми. Умные мужчины часто такие зануды, что трындец. А вот если с умным мужчиной я могу расслабиться и хохотать, как истеричная - это 100% мой вариант.

та никто ж не предлагает сразу жениться, похохотать, дети, совместная старость:D Минутный всплеск гормонов без последствий и все)

та никто ж не предлагает сразу жениться, похохотать, дети, совместная старость Минутный всплеск гормонов без последствий и все)
ну не было у меня просто так вот всплеска никогда. Просто от того, что я вижу.

Можно, конечно, следовать философии "танцуй пока молодой, мальчик", и "ешь, пока рот свеж", но все же лучше себя поберечь с молоду))
да я согласна. Но пилить взрослого дядьку да то, что он есть поздно я не буду.

ну, внешность требуется просто не отталкивающая, запах и голос - приятные))

Вот мне почему-то кажется, что конкретные предпочтения прячутся где-то здесь. А все, кто им не соответствуют, просто записываются в "отталкивающую внешность")))

Интересно, завтра опять гв отключат?
Не стала голову мыть, решила утром, после пробежки. Но неровен час. Придется водонагреватель включать...

Понятно, что очень важно быть собой, вести себя непосредственно, выражать свои мысли и при этом не быть воспринятой в штыки, или чувствовать себя как на каком-то психо- и умотестировании. Это в мужчине очень важно.
Но отдельные персонажи чисто внешне вызывают желание приблизиться что ли. От этого никуда не деться.

Назад
Зверху Знизу