Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
было прикольное видео, как гормоны по циклу влияют на все - активность, болевой порог, аппетит. Но в моем огромной фейсучике я его найти не могу )(Ну я и нафлудин, офигеть :D)
у меня на внешность стало оказывать
Случайно обнаружила:
программа на компе определила мои фотки как аж 5 (!) разных лиц, ну думаю плюс/минус погрешность, но таки стала анализировать
и точно!
Я теперь знаю, когда у меня более острые черты, когда я совсем страшненькая...

Но, думаю это стало с определенного какого-то возраста заметным

Вот такой прикол, однако!

Джамала обзамужнилась.
hjedc7.webp

Муж на 8 лет моложе) молодец, Джамала))

У меня уже не первый андроид, но орет по ночам "Закажите 838!" только этот

У меня самсунг галакси таб 3 планшет так орать в какой-то момент стал. Это было последним гвоздем в крышку ему.

:D:D:D
Бедняжка.
А водку?

Я ж не водкой обпилась. А мартини. А *****-не. ***** норм. Но я и ее не пью, честно говоря. Но не потому, что не могу, а потому что хорошей мало. Я очень после Б ******** избирательно могу пить, сразу чую, если что-то не то. И мне надо так, чтоб наутро не было перегара. Я мужний ******* люблю, если уж по крепким (чача, и прочее)

А без водки мартини я вообще не могу. Оно ж приторное. А с водкой норм. Но я его лет 15 не пью, да:D
Ну не знаю, мне с кучей льда более-менее нравится. Но я не фанат подобных вещей. С водкой для меня это "здравствуй, космос"

В чем разница между музыкой и эстрадой, кроме того, что последняя - это частное проявление первой?
Так сама же и отвечаешь. Частное и не такое уж большое. Как посредственный представитель конкретного и не такого уж давнего явления может "стоять у истоков" того, что существовало задолго до него?

Чистую Линию и Ушастый нянь я и раньше не покупала :D Если производственные мощности в России, тоже не покупаю, эта информация всегда на упаковке есть. Хаггисы вон хвалят, но у нас они в основном ****инские, поэтому я ребенку Памперсы беру.

я как пример привела. Масса других продуктов бывших российских а теперь производимых у нас. Если не знать то и не узнаешь. По типу Ушастого няня

А эстрада - это что, литературная проза?

Которые сами себя продюссировали и на всякие "червоные руты" и др. отправляли?
Давайте еще сестричку Вику Врадий вспомниm, кстати тоже в эмиграции сейчас.

Я вообще не понимаю этой истерики.
Сегодня вот даже я истерю, потому как уже сил нет.
Многие из вас учатся быть украинцами - я это очень приветствую и радуюсь и прочее...
А многие считают, что чтобы стать украинцем достаточно поверх джинс вышиванку одеть и громко орать "вата" и "мынебыдло мынекозлы" - и вот с этим, по всей видимости, придется огнем и мечом.
Вы никогда не задумывались над тем, что большинство из вас так радикально поменялось в очень короткое время, - это эмммм......, мягко говоря, ненормально.
Я склонна считать, что это "бессознательно перекрасились", потому что так удобней, в ногу со временем и с большинством.
Что ж, и в этом ничего плохого нет, но вот увидите что и это пройдет...

Что значит-поменялось? Я не менялась. Я мусор под ноги как не бросала, так и не бросаю. Как не нарушала пдд, так и сейчас не нарушаю. На украинском как говорила/читала, так и сейчас говорю/читаю. . А что музыку стали украинскую слушать вместо российской быдлопопсы - так, ее как-то больше стало, соответственно, есть что выбрать. Что еще тебе ненормальным кажется? Что об этом просто стали говорить вслух ? Ну, да, есть спекуляции/перегибы. Ну, так, с любым процессом такое может быть.

Как посредственный представитель конкретного и не такого уж давнего явления может "стоять у истоков" того, что существовало задолго до него?
Я думала, что исполнитель Левко-дурко по умолчанию не вызовет ассоциаций с классической, оперной, церковной и остальными видами музыки, кроме эстрадной.:D

Назад
Зверху Знизу